lol金币6300了 买什么英雄最好

本人喜欢法师攻速那种死哥爆破魔蛇之拥九尾火男火女枪男都有了求推荐容易上手的那种... 本人喜欢法师 攻速那种 死哥 爆破 魔蛇之拥 九尾 火男 火女 枪男都有了
求推荐 容易上手的那种
困坚怒r
大嘴(深渊巨口)是一个输出英雄,重在中期的游走(5-13级),要是只在一个地方的话,不能很好的输出,对于团队的发展不利。打这个英雄不要蹲在某个地方然后憋一个什么装备出来然后在团战,其实这个英雄的技能超强,打一个兵才平均21元,杀一个人500元,所以游走是关键。游走不好的话很容易被反杀。总的来说这个英雄操作难,也是可以打到后期的。前期出多兰2个,吸血400一个,加一个鞋子。不要急着生成2级鞋,先出个黑切或者是吸血装备,之后可以合成2级鞋,接着出无尽(卖掉一个多兰),顺利的话再出一个无尽,不顺出狂铠。鞋子可以和魔防的,不用出攻速鞋,很容易死。最后合成的是一个黑切,一个吸血,两个无尽,一个狂铠,这样暴击基本在1000左右。
总的来说这个英雄要求的是输出和游走,前期操作不难,主要是打到后期需要中期的游走。

女警和暗夜都是不错的英雄,重在前期的出装,两个多兰一个吸血,之后看情况,出无尽或是红X,这两个英雄操作一般,重在出装。多看看视频很进行团战,总结一下经验,不过缺点也是相当明显的,遇到法师不要硬碰,至少前期不要硬碰,前期杀的人多了,中期杀法师,一直压着打。

女刀锋十分适合半肉半输出,见过很多女刀锋一个人就单挑n个人的,十分的变态,当然,符文是必须的,这个英雄要有好的符文才能压制别人,不然的话发展不利。另一方面操作上要跟的上,可以游走一段时间,也可以蹲着发展。出装和操作多看看视频的话一般没什么问题。

复仇焰魂作为一个输出的法师,十分的变态,重在前期的出装和操作。中期小游走,杀杀人,出好装备。有符文的话,输出十分犀利。操作上比较简单,易上手,没有什么法师的缺点,是一个不错的输出类法师。

死亡颂唱者也是不错的,打了很多局,有人出装比较好,到最后秒人和助攻都很变态。重在操作。

盲僧不好打,学不到其中的精髓和容易over,前期(4、5级前)打野,中期助攻和杀人,后期出成肉装。需要符文,和打野技能,千万不要贪恋打野而不上线,不然你们家的人要被压的很惨。

EZ这个英雄真的被人骂,要晕技没晕技,逃跑又快,真正打起来不如卡牌。EZ不好打。

鳄鱼总的来说前中期杀人,后期合成肉,貌似一直都是出肉装,这样不容易死。半肉半输出是可以的,操作简单,主要是配合杀人。不错的英雄。如果操作不是很强的话,建议这个英雄。

梦魇这个英雄比剑圣好多了,后期没有什么明显的缺点,皮不是很脆。但是前期一定要发展好,不然中期和后期一直被人压,他必须要符文,这样才能很好的配合团队。这个英雄操作上较难,前期基本上杀不了人,有符文的话保命和输出都可以得到提升。这个英雄发展好的话,中后期一杀n。多看看视频和符文加法,有助于提高水平。

其实我看好的英雄是猴子。这个英雄明显有些变态,前期有好的符文,直接几个技能就把脆皮干掉了,比如和赵信或是剑圣对打的时候,突进技能在加一个大棒(加缩短技能的天赋),追上去在重复技能就可以ko对手了,再不行还有转圈技能,如果被围,这个技能可以自救。金蝉脱壳(真假猴王)这个技能(8级以前只加一个)还可以逃脱。
出装上可以先出盾,再出盾和鞋,不要出2级鞋。当你出完一件装备的时候在出2级鞋。第一件装备出三相之力,不行的话出肉,一件装备一件肉,这样出法保证输出.
这个英雄操作上基本不是问题,很简单。这个英雄是半肉半输出的经典,也是有点破坏平衡的英雄。
百度网友2a076c0
要法伤 当然是 诡术妖姬拉 强大的爆发了
秒人英雄 外号秒人姐 各种游走GANK 脆皮的克星
缺点就是 操作难 太脆了
Rotten_134
VN EZ厉害
简单的就凯南吧
zfqqq123
刀锋意志 超强爆发力 后期单挑死不了 经常一PK3法师
匿名用户
EZ啊 爆发,输出,持续都不错。
类达9213
建议买个皮城女警