听说做美容师的帮客人排毒的时候会排到自己身上吗?对身体会有影响不?

诗美阁
有这么一回事,因为美容师操作时,在运动,毛孔都是张开的,顾客由于美容师的按摩,也是在被动的运动,毛孔也是张开的,而一般排毒时用的精油,渗透力又特别强,会通过肢体接触,传染到顾客身上的病菌,特别是顾客患有传染性疾病的时候,例如感冒,最容易被疾病转移。但是也不需要恐怖,只要注意,操作前后洗手,酒精消毒,操作时戴口罩,操作完多喝水,如果是给患病的顾客操作,喝点板蓝根之类的预防药物,就没事,不用紧张。月经期最好能避免操作,就更安全了。
帐号已注销

女人经常从事按摩职业对身体有什么危害?
要注意的有很多了
第一:不要做太久,对肠胃不好,容易腰部长肉,没客人的时候多站站,第二:做客人的时候特别是精油,做完以后一定要用肥皂洗三遍手,因为我们的手是排毒进毒的地方,第三:做刮痧的时候不要用手去触客人的痧点,那是客人排出来的毒气,我们的手指是排进的,很容易进入自己体内,第四:月经来的时候前三天尽量不要去碰精油因为精油最大的功效是促进血液循环的,女人来例假的时候碰到精油很容易引起内分泌失调,月经期气血虚弱,这个时候帮人按摩,自己很容易就会被病气邪气侵袭,而且是长驱直入的。
要注意劳宫穴,长时间用手掌直接按压顾客皮肤,其病气很容易就从劳宫穴进入体内,而按摩者会把自己的阳气过给顾客,他们之间就进行着这样的调换,美容师的按摩手法是最耗自身气血元气的,所以做完一个全身按摩,顾客会觉得神清气爽,其实是美容师把自己的阳气过给了顾客,作为治疗者,自己更应该懂得气功排病气以及怎样吸收阳气的方法,否则将来自己会重病缠身。
有这么一回事,因为美容师操作时,在运动,毛孔都是张开的,顾客由于美容师的按摩,也是在被动的运动,毛孔也是张开的,而一般排毒时用的精油,渗透力又特别强,会通过肢体接触,传染到顾客身上的病菌,特别是顾客患有传染性疾病的时候,例如感冒,最容易被疾病转移。但是也不需要恐怖,只要注意,操作前后洗手,酒精消毒,操作时戴口罩,操作完多喝水,如果是给患病的顾客操作,喝点板蓝根之类的预防药物,就没事,不用紧张。月经期最好能避免操作,就更安全了。
小悦兮

有不少想从事美容师这个职业的人就会有些疑问“做美容师累吗?美容师是做什么的?”。 其实总体来说,不管是做什么工作,都没有我们想象的那么轻松。有的人说做美容师累,有的人说做美容师过的很充实,这就要看个人的心态怎么摆了,至于美容师是做什么的,以下就为大家详细的介绍