忍者神龟都叫什么名字?

翠花铁柱666

1、达芬奇,武器是双刀。爱因斯坦,武器是武士棍。拉斐尔武器是铁尺。米开朗琪罗武器是双节棍。多纳泰罗/多尼 Donatello (汉语配音的动画中也译为 多纳凯罗,爱因斯坦(多纳泰罗)、唐纳迪罗)绰号:紫菜包、紫葡萄。

2、李奥纳多(Leonardo)/里奥 Da Vinci(汉语配音的电影中也译为 达 芬奇 )绰号:蓝霹雳、蓝天使。Michelangelo (米开郎基罗) 橙色 双节棍 ,Donatello (多纳泰罗) 紫色 长棍 ,Leonardo (来昂那多) 蓝色 双刀 ,Raphael (拉菲尔) 红色 双叉。

阿肆聊生活

分别是:

达芬奇(Leonardo Da Vinci),使用武士双刀,蓝色眼罩。

拉斐尔(Raphael),使用三叉戟,红色眼罩。

米开朗基罗(Michelangelo),使用双截棍,橙色眼罩。

多纳泰罗(Donatello,旧版中叫做爱因斯坦),使用长棍,紫色眼罩。

剧情介绍

当忍术大师滨户良和他的四只宠物龟暴露于一种突变剂时(一种来自另一个“世界”的化学制剂,能将人最后接触过的生物加以合并,并变异转换成突变的生命体),他们都接受了主要的物理转换:滨户良成为了一个人形鼠。

以斯普林特(Splinter意为“碎片”)的名义和已成为了人类与龟类杂交的新物种一起。斯普林特隐居到了纽约市的下水道,他把这四只从肢体到大脑迅速成长的龟人类当成是自己的子孙,并向他们传授了最高的忍术技艺——滨户氏忍术。

百度网友f3200a4

1、达芬奇(Leonardo Da Vinci),使用武士双刀,蓝色眼罩。

2、拉斐尔(Raphael),使用三叉戟,红色眼罩。

3、米开朗基罗(Michelangelo),使用双截棍,橙色眼罩。

4、多纳泰罗(Donatello,旧版中叫做爱因斯坦),使用长棍,紫色眼罩。

这部影片讲述了一直以来生存在地下水道的四只充满正义感的神龟面对恶势力它们积极反抗,充当纽约城的保护者,但是却默默无闻到处行侠仗义最终战胜邪恶势力的故事。

但是,形象比较雷人的神龟们,因为期待值过高,使得这丑陋过于粗犷的形象被不少观众吐槽神龟的形象不尽人意。

扩展资料:

剧情简介

话说在纽约市的下水道之中住着四只功夫高强的忍者龟,它们跟随着忍者师父—一只来自日本的超级大老鼠。

一次偶然机会,它们救了一名正义的电视女记者,她也成为了唯一知道忍者龟藏身处的人。在多次行侠仗义后,他们与城市里的一个神秘组织结怨。这个组织招募了很多无知的青少年,教他们功夫,同时也指示他们做坏事。

在神秘组织的一次突袭后,由于寡不敌众,忍者神龟受了重伤,同时,他们的老师也被这个神秘组织抓去。

DHY1998虎
达芬奇
特点:蓝色眼罩
绰号:蓝霹雳、蓝天使
外号:斯普林特二世
年龄:十六岁(以人类年龄计算)
体格:170公分、78公斤
龟壳:防弹防震、龟中的“金钟罩”
性格:富领导才能、头脑冷静,英勇果断、英勇、果断、耳目精灵
喜爱颜色:蓝色
武器:手持双武士刀
喜爱食物:牛肉堡、沙乐美肠薄饼、苹果馅饼
最喜欢的食物:比萨
居住地:下水道
嗜好:阅读、集邮
厌恶东西:坑渠水蛇
最大看点:在拯救世界的危急时刻,常常充当行动领袖的角色

多纳泰罗
特点:紫色眼罩
绰号:紫菜包、紫葡萄
外号:爱因斯坦
年龄:十五岁(以人类年龄计算)
体格:169公分、74公斤
龟壳:坚硬如坦克
性格:性情随和酷爱发明、富创造力、思想敏捷、遇事镇定而富应变能力
喜爱颜色:紫色
使用武器:武士棒
喜爱食物:香鸡堡、蛋卷冰淇淋、辣肉薄饼
最喜欢的食物:比萨
居住地:下水道
嗜好:发明武器、用自制的电视机收看电视节目
厌恶东西:流氓
最大看点:经常能将自己发明的工具派上用场。时常能带来惊喜,给恶人们不断制造麻烦……

拉斐尔
绰号:红豆冰
特点:红色眼罩
年龄:十五岁(以人类年龄计算)
体格:170公分、75公斤
龟壳:坚硬可防弹
性格:性格火爆,嫉恶如仇、急躁冲动、心地善良、对人无恶意
喜爱颜色:红色
使用武器:忍者匕首、双叉
喜爱食物:鸡块、奶惜
最喜欢的食物:比萨
居住地:下水道
嗜好:跳霹雳舞、看电影
厌恶东西:与正义对抗的人
最大看点:执行任务向来首当其冲,却常常因行事鲁莽而狂捅娄子……

米开朗基罗
绰号:新奇士,柳丁花
特点:黄色眼罩
年龄:15岁半(以人类年龄计算)
体格:168公分,70公斤
龟壳:坚硬,光滑程度为众龟之冠
性格:言行幽默,热衷耍宝、乐天主义,富正义感,爱交朋友
喜爱颜色:橙色,
使用武器:两支双截棍
喜爱食物:香鱼堡、圣代冰其淋、花生酱
最喜欢的食物:比萨
居住地:下水道
嗜好:看漫画、嗜睡、玩滑板
厌恶东西:鱼汤
最大看点:四人当中最贪吃的家伙。经常在战斗中拖后腿,战斗中,米开朗基罗掉进垃圾桶的行为被敌人大为耻笑……
蹇翰墨野然
达芬奇(里奥纳多)
绰号:蓝霹雳、蓝天使
年龄:十六岁(以人类年龄计算)
体格:170公分、78公斤
龟壳:防弹防震、龟中的“金钟罩”
性格:富领导才能、英勇、果断、耳目精灵
喜爱颜色:蓝色
使用武器:武士刀
喜爱食物:牛肉堡、沙乐美肠薄饼、苹果馅饼
嗜好:阅读、集邮
厌恶东西:坑渠水蛇
爱因斯坦(唐纳迪罗)
绰号:紫菜包、紫葡萄
年龄:十五岁(以人类年龄计算)
体格:169公分、74公斤
龟壳:坚硬如坦克
性格:富创造力、思想敏捷、
遇事镇定而富应变能力
喜爱颜色:紫色
使用武器:武士棒
喜爱食物:香鸡堡、蛋卷冰淇淋、辣肉薄饼
嗜好:发明武器、用自制的电视机收看电视节目
厌恶东西:流氓
拉斐尔
绰号:红豆冰
年龄:十五岁(以人类年龄计算)
体格:170公分、75公斤
龟壳:坚硬可防弹
性格:急躁冲动、心地善良、对人无恶意
喜爱颜色:红色
使用武器:忍者匕首
喜爱食物:鸡块、奶吸
嗜好:跳霹雳舞、看电影
厌恶东西:与正义对抗的人
米开朗琪罗
绰号:新奇士,柳丁花
年龄:15岁半(以人类年龄计算)
体格:168公分,70公斤
龟壳:坚硬,光滑程度为众龟之冠
性格:乐天主义,富正义感,爱交朋友
喜爱颜色:橙色,
使用武器:双节棍
喜爱食物:香鱼堡、圣代冰其淋、花生酱
嗜好:看漫画、嗜睡、玩滑板
厌恶东西:鱼汤
拉斐尔
绰号:红豆冰
年龄:十五岁(以人类年龄计算)
体格:170公分、75公斤
龟壳:坚硬可防弹
性格:急躁冲动、心地善良、对人无恶意
喜爱颜色:红色
使用武器:忍者匕首
喜爱食物:鸡块、奶吸
嗜好:跳霹雳舞、看电影
厌恶东西:与正义对抗的人
米开朗琪罗
绰号:新奇士,柳丁花
年龄:15岁半(以人类年龄计算)
体格:168公分,70公斤
龟壳:坚硬,光滑程度为众龟之冠
性格:乐天主义,富正义感,爱交朋友
喜爱颜色:橙色,
使用武器:双节棍
喜爱食物:香鱼堡、圣代冰其淋、花生酱
嗜好:看漫画、嗜睡、玩滑板
厌恶东西:鱼汤