韩国最好听的歌曲?

匿名用户
f(x)的Danger和Hot Summer,这两首歌一共获得了【十个一位】!高潮部分好听哦!
f(x)的Nu ABO、LACHATA、chocolate love
少女时代的视觉梦想,hoot,gee和oh!听了很多遍了吧。
少女时代的说出你的愿望吧the boys。
kara的step,wanna,lupin,jumping挺好听的。
4minute的Huh,镜子啊镜子,hot issue 都好听啊。
Sandara的Kiss。
f(x)的So Into U、Beautiful goodbye、love、1,2,3 都是抒情的,很好听哦!
少女时代的Diamond,honey,星星星、Baby Baby。
2NE1 , After School 的歌也可以。
有些风格可能楼楼受不了,但歌曲真的很好听,你可以多听几遍。
这是我自己一字一字打出来的~~
SJ的Mr.Simple
Shinee的RingDingDong、Lucifer
Kara的Mr.、Honey
f(x)的Ice cream、喜欢你也可以吗。
Jessica (&Krystal)的 tik tok
少女时代的the boys、chocolate love
f(x)&shinee的lollipop
t-ara的roly poly、cry cry
硪丶尕豬晶
圭贤《希望是无尽的梦》
李玖哲《那个人》
夢珍了7808
严正花 招待
seeya 女生时代
蔡妍 两个人
李孝利 不要爱上他 anyclub
米娜 电话情缘
河佑善 question
kjjlp
好听的很多,最好听的也不是我说的算
a54844400
我个人比较喜欢少女时代的个别几首歌
追问
~~~
ymsyms1980
很多,你喜欢谁的歌,就在百度搜索一下,就可以了