汽车音响改装禁忌是什么?

是好还是坏12
汽车音响改装的误区:
改装,音响 喇叭等,不用非要最好的。改装过程中,最主要的是电瓶能不能给功放,音响,喇叭提供一个好的工作电压环境。如果不能提供,再好的产品,也发挥不了它应用的功能。我在改装行几十年,常常看到客户选择好的功放,上万元都有。结果呢,试音台,很好,因为它们电压稳定呀。但装在车里,就不行了。 没那个效果了。然后就加装电瓶,加很多法拉电容, 还没听,电压又降下去了。呵呵呵
据我所知, 音响改装稳压电压,以前是加很多法拉电容或加电瓶,在中高低音时,输出电压还是难以稳压。现在,改装行业都用汽车影音电源管理器,输出电压基本上不变。另外还有过压过温保护,不会烧坏功放等负载。
总的来说,就是好的汽车影音稳压电源管理器,让好的功放发挥它好的功效。楼上的第4条,我很欣赏他的说法。
9怪乖乖兔
1、占小便宜心理
2、对所选汽车改装店专业性的错误估计
3、忽略汽车改装的升级空间 。
深圳非常城市在方面关注的比较多,有专业的人进行分析摸索。
长沙江波车音响
1、占小便宜心理
2、对所选汽车改装店专业性的错误估计
3、忽略汽车改装的升级空间
莫名高
改线路,超功率