extjs ComboBox 动态加载数据问题

我的问题是这样的,这个ComboBox在页面导入了东西之后,数据库里的数据(也就是batch_nm)是会增加或者删除的,但问题是,这个控件,只是在第一次点击时候从后台拉取... 我的问题是这样的,这个ComboBox在页面导入了东西之后,数据库里的数据(也就是batch_nm)是会增加或者删除的,但问题是,这个控件,只是在第一次点击时候从后台拉取数据,第二次点击就直接用的是第一次获取的数据了,没有访问后台,这样,当我导入一批数据,batch_nm肯定是增加了,但是下拉列表却没有显示出来,这样肯定就不对了,请问有什么办法可以让ComboBox每次点击都访问后台吗?

batch_nm= new Ext.ux.ComboBoxWrapper
id:'id'+'batch_nm',
name:'batch_nm',
hiddenName : 'batch_nm_hid',
checkBoxName : 'checkBoxName'+Math.random(),
allCheckBoxId:'batch_nm'+Math.random(),
seperator:',',
width:130,
columWidth:100,
emptyText : '全部',
mode:'remote',
colnum : 1,
triggerAction:'all',
valueField:'rv',
displayField:'dv',
url : app.path ,
readOnly:true
});
batch_nm.render("batch_nm");
我hava好多媳妇
要先清理掉 .clear();