关于安装IIS的问题,复制不了STAXMEM.DL_文件

进行安装时,弹出对话框说将光盘插如驱动器,我把系统安装盘放进去后,它一会就碳出对话框说无法复制STAXMEM.DL_文件.我搜索系统盘,上面有这个文件,但为什么复制不了呢... 进行安装时,弹出对话框说将光盘插如驱动器,我把系统安装盘放进去后,它一会就碳出对话框说无法复制STAXMEM.DL_文件.我搜索系统盘,上面有这个文件,但为什么复制不了呢?无论是我的机器安装的盘还是别的盘都试过了.
我下了一个5.1的完全安装包,把路径输如后,还是说无法复制.为什么?
高人快来指点吧!我弄好了,我就给加分啊!我机器是windows xp sp2的.是不是机器系统不好了?
谢谢你们的帮助.遗憾的事我用你们的方法试了个遍,还是没有成功啊!还有什么办法?如果成功了,我我我我请客!
Consentrate
STAXMEM.DL_ 是系统文件 你把STAXMEM.DL_换成STAXMEM.DLL试试看
然后系统文件有保护的,估计就是你复制不成功的原因,而且你下的5.1的完全安装包不适合XP SP2 系统用 你最好的是去用个XP SP2的系统盘装,然后有的时候特别是盗版盘 不一定会去自己搜索那个文件的。你得自己手动到光驱的i386 这个文件夹里去找到 才行
红蓝龙
是不是 光盘划了 换一个盘装一遍系统试试
手机用户73578
我装的时候也是这样,不过你继续点确定,大概要7次就可以安装成功了.
kingbird99
你装的是xp系统 的IIS吗 ,放你现在用的系统 的 盘 放进去装,应该没有问题的