左侧胸口隐痛

患者信息:男20岁病情描述(发病时间、主要症状等):前段时间打球,发生碰撞,左侧心口有作痛,深呼吸后有疼痛感,但过几天后有明显缓解。现在大概过了10天,过程中右胸也曾经闷... 患者信息:男 20岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
前段时间打球,发生碰撞,左侧心口有作痛,深呼吸后有疼痛感,但过几天后有明显缓解。现在大概过了10天,过程中右胸也曾经闷痛,但只是1会,现在深呼吸正常,咳嗽太用力或者做仰卧起坐就有轻微闷痛感,痛感不重,是否正常?有一晚上左侧睡觉时,突然心绞痛一下,然后就消失,就这么1次。是关于什么的问题?
百度网友af0bfc664
你好!打球中相互碰撞经常发生,如果感觉胸部疼痛,深呼吸疼痛加剧,最好去医院检查一下,如果没有肋骨骨折,可能只是软组织伤,酌情选用云南白药气雾剂、双氯芬酸二乙胺乳胶剂(扶他林)等局部用药,缓解症状。

碰伤后因组织淤血、水肿,会出现疼痛,咳嗽、深呼吸、过度转身等也会有所加重。受伤10天,如果症状没有继续加重,表明正在恢复中,适当多休息,避免剧烈运动。

心绞痛主要是心肌缺血引起的,偶尔一下心绞痛,不一定是严重问题,必要时去医院做个心电图。
yan7575318
最好看医生