魅族M9优缺点,用过的进

我想入手魅族M9手机,谁用过呀?重点说一下1、机子发热真的有那么夸张吗?半小时电话就烫耳朵?2、手机电池不给力,是不是多买一个电池和座充的好?3、没有闪光灯吗?拍照和录像... 我想入手魅族M9手机,谁用过呀?重点说一下
1、机子发热真的有那么夸张吗?半小时电话就烫耳朵?
2、手机电池不给力,是不是多买一个电池和座充的好?
3、没有闪光灯吗?拍照和录像质量都怎么样啊?
值不值得入手大家帮忙评论一下,还有什么优缺点大家都说说,谢谢
4、听说此机通话有信号差的情况,是这样的吗?
沈阳房哥
1,现阶段m9固件在打电话上已经不热了,早期真会烫耳朵,现在好了很多,最多是温
2,因人而异,如果总是有电脑的话可以一直插着...如果总在外面呆一天的而且时常用手机最好多买一块电池.正常也就坚持一白天吧
3.没有闪光灯,光线暗条件下效果不是很好,正常光线下还挺好,对比的话..比诺基亚的500万像素强
4,信号正常,其他机器什么信号m9就什么信号.

说实话,先说缺点,用久了会卡顿,优化方面做得不是很好.玩游戏或者开多程序还是会很热,达到烫的程度.
优点显而易见..行货中性价比最高,各硬件指标够用

另:如果去魅族专卖店买m9,最好别在那买贴膜和套,前几天陪别人去,膜+壳150块,够黑,8g卡卖50,忍了...
radtiger
我也正打算买,但是之前接朋友的玩过一段时间,感觉不错。
1、打游戏发热比较厉害,但也只是稍热,远远达不到烫耳朵的程度。
2、电池不给力,但没必要多买电池和座充,毕竟现在手机+8G卡也就1729.只需要平时多注意充电就是,推荐边玩边充。
3、没有闪光灯!在外界自然光充足的情况下,拍照质量不错,但光线不足时M9的相机就是一坨屎!这点是我最不满意的。
4、信号问题我正在调查,我用着到感觉没什么,但网上说的多,无法确认。但看网上的问题,基本上都是M9早期出来的时候,现在固件和基带都更新过,估计问题不大。
总结:按照目前的价格,M9算是性价比很高的了。而且官网订购质量有保障,其他手机要不官网不能订购,要不价格太高。至于小米,饥饿营销玩的太厉害,买不到。
对了,值得特别一提的是:M9屏幕非常细腻,颜色也很棒,看电影很舒服,而且支持1920x1080高清,支持无损音频。这两点我很欣赏。
综合下来,M9对于我来说是性价比最高的。但不知道你喜不喜欢,毕竟买手机还是要看个人需要和爱好。
补充一点:M9没有前置摄像头,自拍和视频通话不好整,但可以用后置的摄像头通过QQ开视频,这点我刚发现。另外,外屏幕貌似是美国康宁玻璃做的,防刮不防摔,要注意了!
我今天刚下订单,居然可以通过支付宝支付,但是是直接支付,不像网店那些代扣。但官网订购应该没有什么问题。
TAsimon
机身是发热,通话声音有点像蒙在罐子里说话一样。翁翁的。
电池玩游戏只能撑三到四个小时左右。
拍照:个人觉得不适合拍摄室内的画面,室内光线太强,也会拍的很黑,
只适合拍晴天的风景。而且成像有点慢,
稍微是阴天,就根本拍不了。晚上更是一团漆黑。
而且拍照的时候,镜头中间会有一团黄色的光,黄光周围都比较黑。所以照片画面中间就会有一团黄色的光。
播放器还不支持WMA格式的,不知道不有哪几种格式不支持。
唯一一点满意的就是,屏幕分辨率很好。
而且这手机买的时候还不带耳机,预定后两个星期才能拿货。
总觉得M9降价后,质量也下降了很多,买的不值得,还不如我以前索爱的手机,300万像素都比这个500万的强多了。
我是槑不是呆呆
1. 发热是有的,但是目前固件的优化大大改善了 半年前的这个情况。
半个小时不会烫耳朵的,顶多也只是温温的感觉而已,我最多也就打过10分钟,很轻微的发热。
2.安卓的通病,给力不给力其次还是要看自己的护养,如果你经常上网,玩游戏,打电话,肯定是要多备一个电池。
3.没有闪关灯,目前M9的拍照成像慢,白天还算好,晚上漆黑一片,录像也就是720P,感觉还好。
4.目前没发现信号差的问题,一般M9信号不好的时候,他们也不好,打电话还算蛮清晰的。

目前M9官网全新 1699 re翻新版1499 (我是RE的,跟全新一样) 手头拮据可以入手re
陌_祭
1. 没那么夸张,打电话还好啦,不过怕玩3D游戏,会比电话烫
2.最好多买块电池
3.没有闪光灯,拍照质量还过的去
4.通话问题暂时没有发现

总结:虽然死机也是一大问题,···不过还是一款值得入手的手机