推荐几本好看的言情小说

惊蛰十月
现代的顾漫的《何以笙箫默》(男主很专情,女主小迷糊,误会跌宕,温情,最后大团圆)、《微微一笑很倾城》(网游为背景的大学校园爱情);辛夷坞的《原来你还在这里》(是从高中到大学到走出社会的爱情,教会你爱的真谛,很有生活气息,情感也很细腻)、《许你向我看》),金子的《夜上海》(民国背景,传承金子一贯的风格,男主沉稳体贴,女主勇敢可爱)李李翔的《你听我的心在动》(擦肩而过的爱情,最后又苦苦追寻,也是团圆结局。男主正气到有点呆,女主鬼灵精但又经历许多生活磨难)《青影眼沉沉》(青梅竹马的一对,但身家背景悬殊,女主敏感自卑,男主小任性)
古代的金子的《梦回大清》(很多年前的小说了,不过在穿越文中仍是占有一席之地),桩桩的《蔓蔓青萝》(男女斗法,又深情缠绵),于晴的《就是皇后》(非常有创意的,男主表面温柔实则不易相信人,而且处处利用女主。女主出生就被算成庸碌命,但对人真诚,天性豁达。最后她成了皇后)
大概就这些了,写不完,不过这几个作者都写得不错,而且作品也很多,你可以到百度找找。TXT上狗狗书籍处找,很容易下载到的。
达物得由心1
明晓溪的小说挺好看的 想什么《无往不胜的通话》《烈火如歌》等
鱼块a6
橘小粽
《出嫁从夫》系列还不错,轻松搞笑的风格,但绝不小白
qiaoyatou725
《何以默笙箫》《爱情是糖,甜到忧伤》