1000到1500安卓手机推荐

要三星、摩托、HTC里面选,配置越高越好,女孩用的,屏幕4英寸以内,详细一点!... 要三星、摩托、HTC里面选,配置越高越好,女孩用的,屏幕4英寸以内,详细一点! 展开
必间接税和和
三星s5830.性能是差了点。不过不玩大型游戏就没有压力。操作起来非常流畅。水货1350左右。
另外就是摩托罗拉me525了
嘴角上扬啊
u8800 u8800+ 性能比其他几个都强 但是g13白色 粉色什么的要好看一些 说实话g13性能差 性价比不高
匿名用户
推荐以下几款:
1、华为的u8800+,国产神器,性价比非常高的。
2、中兴V960,是销量之外v880的接班者
3、摩托罗拉的里程碑,全键盘侧滑,很经典的机型
4、联想乐Phone A500,G+W双卡双待
5、摩托罗拉XT702(里程碑)行货版本,功能强大,金属机身
6、摩托罗拉defy,三防为卖点,销量非常高的
都是安卓智能手机
缘起叶落
如果你对价位的要求很严就是1500左右的话,我很负责任的告诉你g13是你最佳的选择!我是1600入手的水货,个人用过2个月之后的真实感受是很舒服,从没死过机,跑2.3是一点问题没有的,内存确实只有150,但是用91或豌豆夹把软件按到内存卡里就ok了,外观的话,男女皆以,缺点就是一些大游戏玩不了,此处的大游戏指的是拓展包100+的,其他比较流行的像僵尸,水果,小鸟,极品,pes2011等都无压力,2.3的操作系统绝对给力!!!呼,终于写完了。。。
纳什的太阳队
摩托罗拉戴妃+,型号MB525+(水货)。1Ghz的德仪处理器,512RAM,3.7英寸854×480的屏幕,而且机子好看,三防,质量好,有摩托独家的"丽音技术",音质好。望楼主采纳。