最近玩LOL英雄联盟、朋友推荐重练个英雄、武器大师、问一下他RMB和金币价格各是多少?速度啊、各方面有... 30

最近玩LOL英雄联盟、朋友推荐重练个英雄、武器大师、问一下他RMB和金币价格各是多少?速度啊、各方面有分析更好、要是不玩这个英雄、大家帮我选个、尽量说官方英雄的名称、外号... 最近玩LOL英雄联盟、朋友推荐重练个英雄、武器大师、问一下他RMB和金币价格各是多少?速度啊、各方面有分析更好、
要是不玩这个英雄、大家帮我选个、尽量说官方英雄的名称、外号我看不明白
丶潇湘丿雨
RMB 25 金币3150 看样子LZ是个初入江湖的人 那么想杀人 就果断法外狂徒 想能打能抗 殇之木乃伊 雷霆咆哮 牛头酋长 如果是辅助 众星之子 和 宝石骑士最好 LZ采纳吧
asd85656077
点券2500金币3150 ,还是挺强的,后期,但前期同线配合要好,早点出科技抢,
仁义双侠
建议你玩刀锋之影,他爆发力特别强。6级以后E上去 普攻一下 再加Q 然后W,最后一个大,再加个点燃,只要你家前8分钟别送够6个人头 几乎见谁秒谁。出门多兰然后水银鞋或者减CD鞋 残暴之力 饮血剑 破甲弓 冰锤 无尽
被湮灭的文明
武器大师不推荐使用。
看你是喜欢上单英雄还是打野还是肉,或者AP ,ADC,你最好说一个自己喜欢的类型,这样才能更好的推荐。
匿名用户
生命值:
551(+88/每级) 魔法值:235(+35/每级)
攻击力:60(+3/每级)
攻击速度:0.662
护甲:21.2(+3.5/每级)
护甲穿透:0%
护甲穿透百分比:0%
移动速度:325
物理伤害减免:17.5%
生命恢复:8(+0.55/每级)/5秒
魔法恢复:4.15(+0.7/每级)/5秒 法术伤害:0
法术伤害:0
魔法抗性:31.25(+1.25/每级)
暴击几率:0%
暴击伤害加成:200%
魔法穿透百分比:0%
射程:125
魔法伤害减免:23.8%