最近玩LOL英雄联盟、朋友推荐重练个英雄、武器大师、问一下他RMB和金币价格各是多少?速度啊、各方面有... 30

最近玩LOL英雄联盟、朋友推荐重练个英雄、武器大师、问一下他RMB和金币价格各是多少?速度啊、各方面有分析更好、要是不玩这个英雄、大家帮我选个、尽量说官方英雄的名称、外号... 最近玩LOL英雄联盟、朋友推荐重练个英雄、武器大师、问一下他RMB和金币价格各是多少?速度啊、各方面有分析更好、
要是不玩这个英雄、大家帮我选个、尽量说官方英雄的名称、外号我看不明白
z121233870
武器大师RMB不知道多少 金币是3150的英雄 这次重做了武器大师 技能有了很大改变 E有两秒钟的时间免疫所有普通物理攻击 你可以想象到吗?ADC两秒内的所有攻击都无效。 大招有法伤和攻击的加成 还延续了之前的被动效果 十分的不错 不过改动后的被动攻击和法伤可以增加生命值被取消了 改成增加攻击速度了。互有利弊 英雄介绍你可以去网站上看看 是不是你喜欢的类型 不知道你喜欢什么类型也不好给你推荐其他英雄
yndgxingge
新手并不一定就要玩肉的英雄 很多人推荐新手就玩什么盖伦 阿木木之流 个人觉得不需要啊 关键是看自己喜欢什么类型的英雄 首先要决定自己的路线 是玩AD(物理输出)还是AP(法系输出)但是我不建议新手玩武器大师 这个英雄很吃装备 没装备就什么都不是 如果逆风的话 你多半就是个酱油 更惨的可能还是个ATM提款机...如果喜欢法系的英雄 就要看你的操作水平了 如果要玩很多控制类型的法师 比如 邪恶小法师 稻草人这类带控制 带节奏的英雄就很需要操作了 不然就是大坑...具体的要看你的需求了 这里推荐几个吧 “熔岩巨兽”(操作简单 关键是大要放的好 团战的时候只要能冲到2人以上你任务就算完成了 可以半肉半输出)“易大师”(也就是俗称的剑圣 只要猥琐点 追杀人还是很给力的 )“流浪法师”(就是永久免费的那个法师 并不是不强 而在你会不会走位 只要技能释放合理 一套下来秒人也很简单 硬伤就是团P的时候 AOE少了一些) “死亡之歌”--(也就是他们说的死哥 关键是团战的减速和大招 用得好就是个大杀器) 最后推荐个高爆发的ADC吧 也就是 刀锋 就是楼上推荐的那个 能打能跑 不过还是很靠队友和装备 虽然爆发很高 但是也很脆 所以队友的支援也很重要 LOL和DOTA一样 不是一个人的游戏 都是需要团队合作才能最终取得胜利的游戏 当然 这类游戏的精髓不在于杀人 而在于推塔 切记切记!
百度网友1d5612f
点券2500金币3150 ,这个英雄我并不赞成你练,总觉得这个英雄在版本更新后削弱了,玩玩EZ把。若果真心想玩,就追问我吧..
HumanHs龙海
武器现在不行了 十个武器九个坑 除非你是大神 保证前期不被压 你也不可能去打野 这样也起不来 玩武器还没玩嗜血猎手(狼人)的强 狼人前中后期血不愁的 Q一下吸100多还外加最大生命比伤害 另外 武器3150金币 2500点券和嗜血猎手是一样的 要是你特有钱就买齐天大圣吧
这英雄新手也能玩成神 出装只要出半肉+半输出 (三项+冰锤+水银鞋/忍者足具+狂徒铠甲+阿塔玛之戟+饮血剑) 肯定牛了
利蔚s1
RMB:2500 金币:3150
武器大师前期不太给力,但后期很牛,攻击速度超快,基本上看见的地敌人跑不掉。
武器大师攻击速度快,也不是太贵,推荐买一个。