某次测验,共有16道选择题评分办法:答对一题得4分,答错一题扣1分,不答则0分,某同学有一题未答,

那么这个同学至少答对多少题,其成绩才不少于52分?一元一次不等式... 那么这个同学至少答对多少题,其成绩才不少于52分?

一元一次不等式
伴上异尼17
4X+(15-4)×(-1)≥52
追问
你确定?同学貌似都不是这样写的···
不是我不信你啊,我看几个网站,就没有两个一样的,而且,同学是年级第一···
追答
刚才打错了 我写的是4X+(15-X)×(-1)≥52