深圳到底哪家医院治鼻炎好啊,在网上查了半天,说哪家医院的都有 20

百度网友90700046a
很多医院都可以治疗,关键是是否治疗好,或者收费多少,这个才是关键问题。

鼻炎是很难治的,本人也有鼻炎,治疗过,但是效果不明显。还是靠自己平时保养。

假如你想去医院治疗,建议你去正规医院,北大医院还是不错的,个人推荐。
深圳仁爱鼻科1
选哪家医院最主要是看医院的治疗技术,最好是选择专科医院进行治疗。有些大医院并不重视这些科室,虽然医院大,但治疗设备很落后。选择一个好的治疗技术,会避免鼻炎复发等等情况。
财由样W
你好,鼻炎有急性鼻炎,慢性鼻炎,慢性鼻炎有慢性单纯性鼻炎,慢性肥厚性鼻炎,萎缩性鼻炎等,还有过敏性鼻炎,治疗方法不完全一致,建议到医院耳鼻喉科就诊,让医生详细检查同时询问病史及症状,明确诊断后给予针对性治疗,因为确诊需要与其它疾病鉴别。不建议盲目治疗。
深圳耳鼻喉名医
鼻炎的话是分很多种类的,不同类型的鼻炎症状也是不一样的,建议选择一些大型的专科医院
深圳鹏程耳鼻喉
你好!
鼻炎医院在深圳有很多啊!
关键是选择一家效果有保障,收费合理的。
这样只要你选择一家正规的五官科医院就可以的。要自己去了解。
祝健康!