DNF剑魂在月光斩、十字斩、地裂波动剑、崩山击中,哪个最不需要放在快捷栏上连技能?(使用手搓)详解一下

在月光斩、十字斩、地裂波动剑、崩山击中,哪个最不需要放在快捷栏上连技能?(使用手搓)高手详解一下... 在月光斩、十字斩、地裂波动剑、崩山击中,哪个最不需要放在快捷栏上连技能?(使用手搓)高手详解一下 展开
月光是最不用放在上面的!剑魂用这技能很不好!起手慢,收手也很慢!崩山也可以不用放在上面!这个技能PK用的是多!可是没狂战的大,这个技能也就收手的时候发下!追别人的时候发现!你完全可以用手动!不用放在快捷上!
L丶zy々№
几乎都不用放,十字斩和崩山击是狂战必满仅能剑魂没有必要学,而地裂波动剑是阿修罗技能,这些都没必要放快捷键上,主要放你的剑魂技能,无关的技能就放技能栏里面吧
小幂的支持者
地裂波动剑用手搓 你要是觉得顺手的话把技能可以改下建我的崩山击就是前+z 月光斩没用,那是鬼泣的技能、
地裂,键少,离得近手速跟上就行
崩山,一般不用于连招,单体放的,所以不用
月光,剑魂释放慢些,两下不好接所以放下面
十字,一般用在下面
没性没幸福
崩山击吧 月光斩我不加不知有什么用 PK除了大多一下就没什么用了所以我不加 崩山击一般用手按 也方便 放下快捷键也没有手按的顺手 十字斩和地裂波动剑我还是建议放下快捷键好点 因为这两个技能都不是霸体的 用手搓 很容易给别人创造机会。
地裂波动剑最不需要!月光斩,十字斩在浮空连中很常用,崩山击用来起手很好用,扫地时也很不错。只有地裂波动剑在扫地连中最后一下,可以手搓