问几个英语介词的填空。请各位高手帮帮忙啊!!

稍稍有点多,请帮帮忙!1.Look!Tonyistalking_____hismother_____hiscellphone______theGreatWall_____... 稍稍有点多,请帮帮忙!
1.Look! Tony is talking _____his mother _____his cell phone ______ the Great Wall ______China.
我觉得是填to with about of 对吗?为什么老师给我批的全错!?
2.What's the logo ___your runnning shoes?
我填的是of,of不是能表示 的 的意思吗?为什么错啊!!
3.We often read ads _____newspaper.
是填on还是填in??
4.What will you do _____that broken cup.
能不能填about?
5._______Jim's party.I've seen him.
这道真不会……我填了Since……错了……
6._____the summer holidays, he has moved.
我填了After,顺便问一句,after能不能用于完成时?
恩……目前有这些,请各位帮帮忙,这是我头一次错这么多啊!!!自尊心受打击了…………O(∩_∩)O谢谢!
请回答得详细一点好不好??回答得好会补分的!!
人东丹
知道合伙人教育行家

1.Look! Tony is talking (with) his mother ( on )his cell phone (about) the Great Wall (in) China.
看!汤姆正在用手机给他妈妈讲中国的长城呢。
talk with 强调双方对话,talk to 强调一个讲一个听,所以填 to
on cellphone, 通过手机 就得用on
前有talk,后有about,给某人讲关于某事
中国的长城,不能用of,只能用in,习惯。
2 填on 在你鞋子上面的。of表示所属关系,实际上这个标志不仅仅属于你这双鞋吧
3 in 报纸和杂志上的内容都用in 。 用on是汉语的习惯
4 with。 do something with 对某物做了某事。 你把这个碎杯子怎么着了?
5 on 表示在舞会上
6 since。从暑假开始他就搬走了。
顺便回答一句,after一般不用于完成时。用于完成时的一般是 since,from。

希望能帮到您。
追问
那个……先谢谢你,然后……
1.我写了talk to,老师批我错,后面我写了about,老师又批我错!然后我订正为of,答案写了in,老师批了错……
2.说是鞋子的商标不可以吗?
3.书上写的是on computer,报纸是用In对吗?
4.明白了!(⊙o⊙)…
5.6.也懂了!那after能用在完成时吗?
抱歉,问题有点多,等会加分好吗?
追答
1.我写了talk to,老师批我错,后面我写了about,老师又批我错!然后我订正为of,答案写了in,老师批了错……
是这样的,汤姆和她妈妈讲话,不会只是一个人说吧,两人都说话就用talk with
2.说是鞋子的商标不可以吗?
商标当然是鞋子的,但是并不只属于这一双鞋,有千千万万双哦。 a son of the old man, 儿子和老头有所属关系,他只是这一个老头的儿子,和别的老头没啥关系,是所有权问题,呵呵。
3.书上写的是on computer,报纸是用In对吗?
对。报纸和杂志、书籍都用in.
4.明白了!(⊙o⊙)…
5.6.也懂了!那after能用在完成时吗?
after表示......之后,用于一般现在时和一般过去时
I always eat my breakfast after i get up
I bought a new book after I got to the bookstore.
抱歉,问题有点多,等会加分好吗?
不用抱歉,你深入探讨知识很值得尊重。问明白了以后就不会错了。
jinqiu3129
1.with by of in
2.of
3.on
4.with
5.In。在吉姆的派对上,我见过他。
6.For
追问
请详细说明好吗