昆明理工大学2011级(大一)英语综合和听力上学期用的是那两本书啊?

昆明理工大学2011级(大一)英语综合和听力上学期用的是那两本书啊?求解答啊?要考些什么地方?速度救急啊!回答好的有加分啊!!... 昆明理工大学2011级(大一)英语综合和听力上学期用的是那两本书啊?求解答啊?要考些什么地方?速度救急啊! 回答好的有加分啊!! 展开
刘贤圣kx
1.综合:《全部新版大学英语。综合教程。学生用书》上海外语教育出版社,主编:李荫华 王德明
2.视听说:《全部新版大学英语。听说教程。学生用书》上海外语教育出版社,主编:虞苏美 李慧琴
另外,A班还有《全部新版大学英语。视听阅读。学生用书》
考试涉及课本上的有1.综合:完形填空是截取的课文段落,在书上的两个复习题的阅读理解也有一篇要考。2.听力就看老师的课件就行了,再看看视听说课本上的题
百度网友a6bc9ded7
..