侠盗飞车4秘籍怎么用

是用电话拨号吗?可是手机拨不出数字,那位能帮忙解决一下,行的话一定重谢。... 是用电话拨号吗?可是手机拨不出数字,那位能帮忙解决一下,行的话一定重谢。 展开
桃花心酿

侠盗飞车4秘籍使用方法:

1、使用秘籍只需要按方向键上打开电话。

2、再按上进入手动输入号码状态,拨号后发送即可。

3、使用过一次的秘籍会现在在电话主菜单的最后一个选项里。

4、英文的部分不需要真的输入英文只需按下手机上英文字的按键即可,比如: GUN, 你只需要直接输入486和后面的数字即可。

扩展资料:

侠盗飞车4中秘籍使用的注意事项:

1、体力代码影响“Cleaned The Mean Streets”“Finish Him”“One Man Army”“Walk Free”的成就获得。

2、弹药&体力代码影响“Cleaned The Mean Streets”的成就获得。

3、LV.1武器代码影响“Cleaned The Mean Streets”的成就获得。

4、LV.2武器代码影响“Cleaned The Mean Streets”的成就获得。

5、消除通缉代码影响“One Man Army”“Walk Free”的成就获得。

6、Annihilator代码影响“One Man Army”“Walk Free”的成就获得。

参考资料来源:游侠网—GTA 4-游戏秘籍

牛游戏网——《侠盗飞车4》秘籍大全

大宝妈谈教育

侠盗飞车4秘籍使用方法:

1.使用这个秘密只需要按方向键就可以打开手机。

2.再次按“on”手动输入号码状态,拨号后发送。

3.一旦使用提示现在是在手机主菜单的最后一个选项。

4.英文部分不需要打成英文。只要在手机上按下英语单词的按钮,比如“GUN”。

扩展资料:

侠盗飞车4中秘籍使用的注意事项:

1、体力代码影响“CleanedTheMeanStreets”“FinishHim”“OneManArmy”“WalkFree”的成就获得。

2、弹药&体力代码影响“Cleaned The Mean Streets”的成就获得。

3、LV.1武器代码影响“CleanedTheMeanStreets”的成就获得。

4、LV.2武器代码影响“CleanedTheMeanStreets”的成就获得。

5、消除通缉代码影响“OneManArmy”“WalkFree”的成就获得。

6、Annihilator代码影响“OneManArmy”“WalkFree”的成就获得。

jolin_kiki
过you call 任务之后才能拨号!
该任务是Romen把旧手机给主角用!!!
拿到新手机之后按2次“上”就可以输入数字了
爱上红颜莫笑我3950
直接在游戏中输入