跪求LOL英文语音包附带更换方法!...100分!

中文语音实在受不了了...求美服的语音包...最好是直接从美服文件里打包的...注意不仅是游戏里面的语音...选英雄时的语音也要!..有的求发972480214@qq.c... 中文语音实在受不了了...求美服的语音包...最好是直接从美服文件里打包的...注意不仅是游戏里面的语音...选英雄时的语音也要!..有的求发972480214@qq.com...好人一生平安...感激不尽!!!....不要任何辅助工具的!
额.说白了就是跪求美服最新客户端的champions和FMOD两个文件夹啊...
选角色的语音在这个位置:英雄联盟\Air\assets\sounds\en_US\champions.
游戏内的语音在这个位置:英雄联盟\Game\DATA\Sounds\FMOD里.

求有美服客户端的大神帮忙打个包发给我...好人一生平安啊啊啊...
vsapx
不通过任何辅助工具的话是不可能的,现在的插件比如大脚,盒子都带原汁原味功能,还能开启反和谐功能,进入游戏后任务声音会变成英文,但是在选英雄界面想要也变成英语的那是不可能的,本人以前试过,但不可以,你可以下个插件然后替换语音包就ok了……
追问
不通过辅助工具是可以的,只要有美服客户端的文件.
选角色的语音在这个位置:英雄联盟\Air\assets\sounds\en_US\champions.也是可以改的,而且是MP3格式,你可以听听看.
游戏内的语音在这个位置:英雄联盟\Game\DATA\Sounds\FMOD里.是fsb格式的.

说白了.咱是在跪求美服最新客户端的champions和FMOD两个文件夹啊.....
garen_cn
F:\lol\US LOL\us_lol\League of Legends\RADS\projects\lol_game_client_en_us\managedfiles\0.0.0.46\DATA\Sounds\FMOD
楼主,这里就是英文版的相关文件。不过替换了貌似有些会变成英文语音,有些还是中文的
我爱骑兵
哇 100金币 我好像要啊 可惜这个真心没有 有的就是一些插件里面的英文语音包 其实也可以凑合玩 不给金币给个最佳也好啊
405106661@qq.com 求语音包
倚小卖萌丿
我想问一下FMOD这个文件夹在美服客户端的什么路径里啊,我找不到请告诉我一下,谢谢
丶爆3
楼主,,可以吧你下载的客户端给我传过来吗???谢谢你了
41797003@qq.com 谢谢你,,,