谁知道这个女明星的名字或者专辑名字?

Yilin_Momo
年仅20,便多次获得格莱美音乐大奖,在乡村领域中无人能敌。这个就是国民小公主泰勒、斯威福特,她个人发了好几张专辑,有fearless,speak now,taylor swift,beautiful eyes,还有圣诞ep,单曲ep等。还有许多自己创作,但却从未发行的歌曲。图片上的就是他的成名曲和代表作,love story.我还记得校庆的时候唱过呢,英文写做taylor swift.一个来自美国宝洲的乡村流行女歌手,
Mr厉_旭
这是Taylor Swift 的专辑Fearless里的Love story。泰勒甜美的声音啊~富有青春气息的曲子~ sparks fly,mine ,speak now ……都挺好听哒~
魔舞威
泰勒斯威夫特 这个mv 应该是《 love story》
追问
长得有点不一样
追答
哈哈哈  绝对是她  我很喜欢听她的歌  没错的
黑天比白天白
泰勒斯威夫特