新出的好看的动作电影推荐几个 5

那些青春丶
火线保镖【强烈推荐,是一部实实在在的枪战动作片,剧情到不怎么样,尤其是男主角手中的那根萝卜,一掌就把萝卜拍进死者的头颅中,厉害,震惊,太牛了】,
美少女特攻队【这是最近的电影,剧情与特技都不错】,
速度与激情5【绚丽的特技加上强森头扎实的动作表演,实在让人回味无穷,期待第6部】
【黑夜传说】系列123
生化危机123系列
杀死比尔123系列
霹雳娇娃12
暗战12【虽说是国产的,高智商动作电影,第1部不过还是值得一看,第2部有点差强人意啊】
第五元素 与 虎胆龙威12345系列【布鲁斯叔叔的经典之作不得不看啊】
好啦就这样拉,实在太多了,有些记不起来了
肆哥1988
龙门飞甲,开心魔法,LOVE,夏日恋神马,大魔术师
sinodoo
碟中谍4,大侦探福尔摩斯2,逆战,龙门飞甲
kfceo
大魔术师、黑夜传说4、碟中谍、福尔摩斯2(1也不错的)这些都是出来没多久的
不过有的电影业不错的,想汤姆哥演的 危情谍战(轻松搞笑)、还有 铁甲钢拳、硬汉1.2(国内刘烨演的)、女拳霸等等的,暂时只想到这么多了。。。。。
雪夜苍狼173
樱桃