我是国内大学动画专业的毕业生 想去日本留学读研 去哪些学校比较好

我是国内艺术类大学动画专业的毕业生想去日本留学读研去哪些学校比较好想学设计类专业(最好是工业设计)或者插画之类的可以窜专业报考研究生吗一般读艺术类专业每年费用是多少呢?语... 我是国内艺术类大学动画专业的毕业生 想去日本留学读研
去哪些学校比较好
想学设计类专业(最好是工业设计)或者插画之类的可以窜专业报考研究生吗
一般读艺术类专业每年费用是多少呢?
语言基本不会··是不是很难申请
但是有工作经验做过一年游戏研发美术方面的工作 申请会有帮助吗?在读研期间可以找到一些工作或者兼职吗 想自己赚些生活费 日本是一些设计行业记时发工资的吗一边抽时间上班一边学习有这样的可能吗?
恳请有相同留学经验的朋友帮助我谢谢!
不追求耀眼的文凭 只是想扎扎实实的学东西 经济实在是主要
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动画制作技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=310&zdhhr-11y13r-387788583

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:
www.cgwang.com/course/ysdhaaa/?zdhhr-11y13r-387788583

在“动画制作技术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
留学易
日本动画专业目前只有京都的京华大学有研究生,工业设计类比较好的学校有东京工业大学和千叶大学,艺术生的费用比较高,一年是在15-18万人民币,语言如果没有的话还是建议你先去语言学校
初夏夜精灵

第一留学 学校不是由你来选的,是看人家那边那个学校给你签证
看你在中国这边的关系
日本的动画行业很发达
学好了,不错
但是前题是,你得学好,很难,这东西,不是说你学就有用的
有些东西不是理论的,是一种感觉
还有
你家里得有钱,少于10万,去不成
我在日本呆了3年
做动画着色员
月薪,和人民币1万多一点
但是在日本,基本就是基层所以我回来了
在就是,你想的太简单了
签证很麻烦的
是相当的麻烦
其实说实话,日本人还行挺好的
日本老百姓人挺好的
挺喜欢帮助人的
只要你能去成,好好处处人际关系会有发展的
难题就在于,你有没有这方面的天赋
在就是签证
签证,说白了就是,运气和钱的问题
追问
其实我一直想做好的设计 我喜欢艺术并且自己觉得还略有天分 只是在毕业以后1年半的工作中感觉国内行业赶工压缩时间成本 并不是很注重质量 我很想做饱含灵魂的设计多数是出于感情方面的并不是说要学多些东西多赚些钱 可以说是其次 我很羡慕老外一个设计上百上千个张的推敲我觉得这样认真做出来的东西才会更有价值 所以我一直想找机会是不是至少能体验体验这种感觉
还有您是通过留学在日本工作的吗?
追答
公司中日合作
需要我们公司,去日本几个人
其中就有我,去学习,和工作
主要就是学习日本的技术,我虽然,身在日本公司,但是我实际还是属于,我自己的公司的

留学去,也可以,我在那里认识很多,华人,很多留学生
还有台湾人,台湾人很多的

日本人还行,挺好处的
你的艺术追求目标,好远大
但是还是需要积累的,去了你就懂了,就开眼了
现在讲 这么多也没用
去了你自己看
刚开始你得按照 别人的设计理念干活的
百度网友8d1f089
你好
1、专家们的回答很强大,但是非专家看不透他们的观点来自哪里。
2、大学院中开设动画的极少,而且这是他们的弱项,动画是技术,大学院搞不了,就好比汽车制造类学科一样,大学院就是小学生。真正强大的是在专门学校或者短期大学。那15所开设动画漫画学科的大学也不行。因此,到大学院继续本专业等于自杀。
3、关于跨到相关专业,艺术类是可以的,只要你符合拟换专业的功底要求,至于文化课,都是皮毛,好的艺术家哪个学习好?建议先找有工业设计(设计工)研究科的大学,然后选择导师,看看导师的意见,只要导师要你,就可以了,第一部迈出去了。
4、语言不会的,去读语言学校。达到n2的,可以去读【研究生】,然后再考大学院。
5、工作经验对申请是有帮助的。
6、资格外活动许可,打工的话,是大部分留学生的喜闻乐见的行为。你说的是完全可能实现的。但是考大学院的压力也不小啊。

---非专家
83990538_sit
英国,日本,美国对于设计类专业都蛮好的.主推英国.原因是专业好,时间短1年,费用少(15万包括生活费)
日本读研要花3年,其中一年语言学校必读...算起来单单学费的花费至少24万,生活费也许自己打2-3份工节省一点可以撑过去不用家里负担.
美国读研2年,一年的综合费用12-25万.学校越好费用越贵.
每个国家都能打工,有合法打工时间.