麦当劳的广告上那个女的是谁?

就是主要介绍辣味汉堡的,第一个是谢娜,第二个是男的,第三个那个女的是谁??... 就是主要介绍辣味汉堡的,第一个是谢娜,第二个是男的,第三个那个女的是谁?? 展开
我爱粉色星星
鲜辣:鳕鱼堡:谢娜
酷辣:黑椒足尊牛堡:黄立行
火辣:麦辣鸡腿汉堡:萧亚轩

谢娜——“鲜辣川妹子”

“小精灵”谢娜可是个地地道道的川妹子,在四川出生长大,现在又扎根湖南,每餐都离不了辣,有时还会用辣椒拌饭,而她也一直是麦当劳品牌的忠实消费者,所以对代言麦当劳鲜辣鳕鱼堡表现得特别开心。谢娜还逗趣地说,自己的个性也很辣,但不是“干辣”,是一种温柔的辣——对人、对物、对事都很直接,但对朋友却不失关心和温柔。就像麦当劳的鳕鱼堡,鲜嫩的鱼肉中包含着麦当劳的独特辣味,正所谓鲜中有辣,辣中有鲜,非常符合娜娜的个性。

黄立行——“酷辣型男”

拥有酷辣外型、擅长劲歌热舞的黄立行最钟爱的就是麦当劳牛肉汉堡了,他在片场回忆道,在接下这个广告时他非常兴奋,因为有机会可以放开肚皮吃汉堡了。因此在拍摄享用麦当劳黑椒足尊牛堡的镜头时,黄立行很自然地就流露出了享受和满足的表情,导演对此大加赞赏。拍摄间隙,黄立行还向汉堡师傅偷师学艺,看来真的是要过足汉堡瘾了。而一向被朋友形容为很酷的立行在拍摄过程中不时和两位女主角一起配合拗造型,一起比划牛气冲天的姿势和表情,惹得现场工作人员爆笑连连。

萧亚轩——“火辣天后”

比起谢娜的“鲜辣”和黄立行的“酷辣”,用“火辣”来形容在歌坛沉寂了一段时间后又重新爆发的Elva,还真是恰如其分。Elva和立行之前就有过多次音乐上的合作,Elva更是觉得“仿佛回到了以前一起做音乐的时候” ,而她最高兴的莫过于三个人一起拍广告,觉得“很热闹、不寂寞”。拍摄间隙,Elva笑言从小妈妈对她的奖励方式就是带她去麦当劳,而她最喜欢吃的一直都是麦当劳麦辣鸡腿堡,因为鸡肉既美味、热量又低,最适合象她这样爱美的女生了。
f爱情_99
萧亚轩 台湾歌手!
yhyxzw000
萧亚轩.嘿嘿,我手边就有广告.