急求翻译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10

主持共13项科研项目,包括多项国家自然科学基金项目、广东省星火计划项目、广东省自然科学团队研究项目及横向合作项目等,其中省星火计划项目获广东省科技进步三等奖,两项先后被评... 主持共13 项科研项目,包括多项国家自然科学基金项目、广东省星火计划项目、广东省自然科学团队研究项目及横向合作项目等,其中省星火计划项目获广东省科技进步三等奖,两项先后被评为国家级新产品。申请和获得国家专利近40项,其中发明专利10项。
所做的研究工作在国内外发表的论文约50余篇,发表在国外知名刊物的文章均被SCI和EI等收录。
百度网友f46af3a22
In charge of amounting to 13 scientific research projects, including fund project of multiple national natural science, sparking plan project of Guangdong Province, group's research project of natural science of Guangdong Province and horizontal collaborative project,etc., among them the sparking p
临风待远行2