为什么,那么多人不喜欢甚至讨厌巴萨?

百度网友2bfc406
巴萨本身实力很强,但他们的技术配不上他们的球风,相信皇马,切尔西,国米,阿森纳球迷都会承认他很强,但绝不会承认他伟大
除去裁判因素
比利亚,佩德罗,哈维,伊涅斯塔一碰就倒,队友如果摔倒他们绝对不会去管队友的伤情直接去找裁判YY
阿尔维斯和布斯克茨更是假摔帝,10年布斯克茨那捂脸的一幕已经成为笑柄,阿尔维斯在别人根本没有碰到的情况下摔倒
皮克喜欢禁区里手球,详见09年斯坦福桥的比赛
平托更是会学裁判吹口哨
这支球队你可以看到他强大的配合,一流的控球
但你永远也看不到惊天的逆转,男人般的意志,以及霸气十足的血性
足球是男人的游戏
shsnt001
我曾是巴萨的球迷,因为当时的菲戈和罗尼是我喜欢的足球。后来的里瓦尔多,再有小罗和戴维斯等等。其实喜欢足球的大多是男性同胞。没有男人不崇尚力量为主配有美学的理论。梅西领先的巴萨缺少的就是硬派作风——以假摔等为防护手段。加上欧足联或多或少的庇护几乎“得罪”了所有其他豪门的球迷——大家不是反对巴萨,而是反对不公平的制度而已。还有就是梅西迟迟在国家队没戏,加重了老球迷对他的反感——为他挤走了小罗,E9等人。很多的次要原因加在一起,就成为了“巴傻”的原因。其实像很多像我这样的球迷喜欢不是一只球队,而是一种风格:暴力+美学,可惜现在的巴萨只会跳“芭蕾舞”。呵呵
wa...9@163.com
说实话 我看过的大多数比赛里巴萨都是以多打少, 如果他们领先还行 要是他们落后那对方一定要少1个球员 都是这种情况 不是不让你摔 正常摔几次没什么 属于技术流为保护自己的方式 但是一整就罚下人 要不就给点球 你要是正大光明的比赛输了没球迷也不会说什么的踢不过就是踢不过 没必要那么输不起 但是为什么每次和巴萨比赛的球队都有话题 这就不得不说干爹了 欧足联 挺巴萨是因为巴萨是攻势足球 但是本人认为他们是娘们的足球 不是什么数大招风 还是羡慕嫉妒恨 真的几乎没次在客场落后了 到主场你就看吧 不是对方没人了 就是没人了 在就没人了 要是正大光明赢我们啥都不带说的 我也是中立的球迷 要是就是巴萨总和 矿工 还有垃圾的球队分一组 偶尔 16进8是的时候遇到强队(不是特别强的豪门)然后再8进4 4进都是好打的队 8进4曼联居然和切尔西遇到了 巴萨那 和个垃圾队遇到了 人家杀的天昏地暗 得牌累累 他们都不得啥牌在淘汰赛这是致命的 我还行说 巴萨如果你不假摔 裁判不那么大的偏袒 大家还能原谅你的
百度网友414e2d3
爱假摔,受干爹照顾,比赛打控制球不好看。总之一句话,树大找风,巴萨这几年太火了,成为众矢之地也不奇怪
百度网友df7d111
很简单,羡慕嫉妒了,巴萨这几年太火了,中国古话说树大招风就是这个道理,但是毫无疑问的是巴萨的比赛是最具观赏性的。