EVE里对于A族比较好的混血船有哪些?

对于任务,ABD和最好的混血用任务船谁更好点?对于PVP,帕拉丁和最好的混血用PVP船谁更好点?... 对于任务,ABD和最好的混血用任务船谁更好点?对于PVP,帕拉丁和最好的混血用PVP船谁更好点? 展开
卷艳蕙0G4
ABD是T1科技船 混血战列相当于2级科技的战列 很明显混血船任务优势非常明显
单并不是所有混血船适合任务 如果ABD对比噩梦级战列舰 噩梦优势非常明显(船与装备价格也贵很多) 众所周知盾抗的船PVE防御是要比甲亢高很多的 帕拉丁几乎没有用于PVP的 成本之高让玩家难以承受 目前国服来说 有一些老玩家与大款用马克瑞级PVP 此舰有巡洋的速度 战列的抗击打能力与火力可以说是完美(除了价格以外)
在这里给楼主简单说明几个混血战列:噩梦级---适合刷A族任务 盾抗防御高 火力相当掠夺舰
缺点:价格贵(国服蓝图就14E左右)容易被强暴 无牵引加成
马克瑞级---伤害多样化(除动热)超高的速度 巡洋舰一样
的灵活性,可甲可盾,不错的火力
缺点:价格贵(12E不到)
响尾蛇级:非常耐打 可作为5级任务的坦克
缺点:价格贵(6E多的样子)火力欠佳
巴戈龙:PVP混血 超猛的毁电加成
缺点:价格贵 (11E+)
复仇者级:据说霸权后雄起 至今用的人不多 火力虽然
超级猛 但是蛋疼的射程。。
缺点:目前版本来说 贵(价格跟噩梦差不多)要火力没射
程 要射程没火力
以上来说 噩梦与马克瑞最适合新人 马克瑞所需要技能比噩梦稍低容易成型 响尾蛇通常是老人做为抗船来使用 巴戈龙PVP 但是价格贵的原因使用的人为数不多 复仇者下版本雄起目前据说有人囤积蓝图
零式尊者X
混血船就不是A的了,是其他海盗势力的船了
百度网友0ca2552
神装噩梦,刷怪,任务都不错,PVP的话用BUG龙,BUG龙带毁电加成,看用途选择吧