请哪位英语作文写的让人挺给力的朋友帮我!

一名14岁的澳洲华裔女孩吴悠与广州火车站,滞留的几十万旅客一样,在广州度过了一个终生难忘的春节。请写一篇5句话关于“澳洲华裔女孩眼中的广州春运”的新闻报道。内容:(1)这... 一名14岁的澳洲华裔女孩吴悠与广州火车站,滞留的几十万旅客一样,在广州度过了一个终生难忘的春节。请写一篇5句话关于“澳洲华裔女孩眼中的广州春运”的新闻报道。内容:(1)这是吴悠第一次回中国过春节            (2)当吴悠得知在火车站的滞留旅客都变的很烦躁时,她非常担心在如此恶劣天气下滞留旅客和灾民的安全              (3)她希望旅客能面对现实困难冷静下来,留在当地过年,一起度过难关                (4)她在广州过了一个特殊的春节,参加一系列的过年活动。如;逛花街,吃团圆饭,放烟花等。                (5)她喜欢上广州,并把她看到的听到的写在日记里!                                紧急谢谢啦!!!!!!!! 展开
夏天出其不意b5
Australia foreign citizen of Chinese origin girl Guangzhou in the eye spring transports.(题目) This is Wu You first return to China to open the Spring Festival.Traveller and victims of a natural calmity's safety.She it's realistic to hope that traveller can
face difficulty will. She in Guangzhou joins a special Spring Festival ,it is a series of to join celebrate the New Year and move about.If :It is flowered to look around street,for family reunion dinner,put the firework and so on.She likes to go to
Guangzhou,and what she see hear write it in the diary!
疯狂的枪声
wangbadan