过敏性鼻炎在深圳哪个医院可以治得好,治好的能说一下吗?还有费用大概要多少,别跟我说收费情况症状之类

深圳耳鼻喉名医
目前临床上主要是应用德国内窥镜下美国DNR技术,选择性地进行筛前神经、翼管神经阻断术,降低鼻腔副交感神经的兴奋性,消除过敏区域神经对外界各种刺激,如气候、灰尘、花粉等的敏感性,过敏性鼻炎就可以自然而愈,不易复发。
szytzz7365
是要了解过敏性鼻炎的发病原因,尽可能避免接触尘螨、真菌、动物皮毛、羽毛、棉花絮等致敏性物质;
深圳仁爱鼻科1
过敏性鼻炎除了需要治疗外,还需要注意自己的生活习惯。一般治疗费用都是根据病情来定的。
帐号已注销
鼻炎只能自己注意了,是治不好的