比亚迪F0用起来到底好不好,质量怎么样?

羽箭书生
我11年9月买的F0,现在来说没什么事儿,发动机声音确实是有,但毕竟是3缸发动机的,也省油,不过大也没大到那么夸张。
总的来说整车还是不错的,还有一个重点就是,汽车的前3000公里是决定以后这个车怎么样的一定因素,磨合一定要好好的磨合,别转速过3000。
另外一点,F0的铁皮比较薄,蛋壳比较脆。别碰就好。
我买的F0主要考虑的是外观,油耗在6个字以内,开空调会多一些。
代步还是很不错的,推荐。
我的实际经验建议你买中配的,中配带转向助力,方向盘比低配的不带要轻很多很多,另外ABS防抱死也挺有用,个人建议。

全部下来的价钱
现在河南的价钱如下(其他省车价价位基本相差不大,浮动在1000元左右):
周末车展价位33000
购置税不到2900
交强险1050
车船税河南今年180一年(购车时间不到1年按月计算)
商业险以PICC为例,一年3000不到,包括第三者责任险20万,车损,盗抢,玻璃单独破碎,不计免赔(这个是说出险后保险公司按例赔偿80%,20%自己承担,有了这个不计免赔,保险公司100%承担)
全部下来,40000左右。
鄢曼珍车骞
我老哥是个老司机,昨天坐我的f0,我开了一路,他骂了一路,说我这样开这车2年就成破烂了
郁闷.拿我老哥的话来说,踩油门不要太狠,打方向不要太猛,不要老是放空挡,不要老是踩着理合.....说的太多,没记住
,这车按起来觉得哪都挺软的,但我开了一个月,掉树沟里一次(找同事抬出来的),车头磕到路面上一次(路不平,有个坑),车头掸到路延石上2次(错误的估计底盘高度),后保险杠挂到路延石上1次,每次都跑到修理店查看,每次都没大事,这里我尤其对保险杠的塑料质量表示赞扬,居然没刮裂,虽然按起来软
,至于安全方面,哪个车设计出来都不是专门用来碰的对吧
开慢的就好,我也不敢去试这个车到底安不安全,我认为其他车再怎么吹多安全也只是个心理安慰而已,钢板再硬除了费油什么用都没有,毕竟保证安全的是车架而不是铁皮
,f0要是对于比较挑剔的人来说小毛病是很多,但我觉得大毛病没有,还有和驾驶者的水平及保护爱惜的程度有关了
好处,油耗经济性还好.动力不错.维修保养方便便宜.配件便宜.我在4s店.我知道返修率高.
怀处,后排车窗开不了,不过这样适合载孩子的家长
还有我那天去问过,那车只能在市区开一开,想跑远比较危险,
因为那车是没有安全气囊
发动机声音大了点。。不开个十五分贝的音乐你会烦的。。挠民啊
启动像拖拉机,开起来像面的
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
空口说怎么样很虚,整车性能一般看两个方面,发动机和底盘,比亚迪371QA全铝发动机,丰田aygo技术,别小看这1.0的发动机哦,动力很强劲,关键是还很省油。F0底盘是唯一一个配备前后副车架独立悬挂装置的微车,性能那还用说~
释然生
还不错!