请大家帮忙看看这个户型,从风水角度讲,该户型的楼房怎么样?懂风水的进。 闲扯请绕道。

分析一下户型卧室啊,各方面的设计。详细一些。... 分析一下户型卧室啊,各方面的设计。详细一些。 展开
帐号已注销
朝阳、南北通透、阳光充足就可以了。
追问
南北通透,朝阳的。方位很正。
细节问题有么?风水学,卧室、格局等。
追答
我认为不要把风水看的太重了,比如国外买房子的很少看风水,这个东西只要不放在心上,对生活没影响,当然如果过于重视风水,会在心理上有影响。如果抱着选择什么样格局的,什么样的格局就是最好的心态,不会有影响的。