布拉德皮特和安吉丽娜朱莉的孩子有多少

娃娃shirley
总共六个
 【1】儿子:马多克斯·朱莉-皮特 收养于柬埔寨。
 【2】儿子:帕克斯.天.朱莉-皮特  收养于越南
 【3】女儿:扎哈拉.玛丽.朱莉-皮特 收养于埃塞俄比亚
【4】女儿:希洛.努韦尔.朱莉-皮特   是安吉和布拉德的亲生女儿   2006年5月27日出生于非洲的纳米比亚
【5】儿子:诺克斯. 里昂.朱莉-皮特   安吉和布拉德的亲生儿子   2008年7月12日出生于法国尼斯
【6】Daughter: Vivienne Marcheline Jolie-Pitt   女儿:维维安.玛琪琳.朱莉-皮特   安吉和布拉德的亲生女儿,和诺克斯是双胞胎   2008年7月12日出生于法国尼斯
好想去追风
6个 儿子 马多克斯·茱莉-皮特 领养的
帕克斯·天·朱莉-皮特 领养
诺克斯·里昂·朱莉-皮特 生育

女儿 扎哈拉·玛丽·朱莉-皮特 领养
希洛·努韦尔·朱莉-皮特 生育
诺克斯·里昂·朱莉-皮特 生育
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

布拉德皮特和安吉丽娜朱莉的亲生孩子有3个。
2006年生下女儿,希洛.努韦尔.朱莉-皮特,出生于非洲的纳米比亚。
2008年生下龙凤胎,儿子:诺克斯. 里昂.朱莉-皮特,女儿:维维安.玛琪琳.朱莉-皮特,出生于法国尼斯。

同时有三个收养的孩子。
2002年收养柬埔寨养子,马多克斯·朱莉-皮特
2005年收养埃塞俄比亚养女,扎哈拉.玛丽.朱莉-皮特
2007年收养了越南养子,帕克斯.天.朱莉-皮特
榆木向阳
亲生的3个,领养的3个,一共是6个。
月七夜
6个,三个亲生,三个领养