求推荐好看的都市言情小说

一定要是HappyEnding的!开头不要太假…... 一定要是Happy Ending的!
开头不要太假…
大橘为重压
《嗨我的男人》你在百度查一下酒知道了,可以看到简介,当初我看到简介被吸引的,很好看,男主腹黑阴险,女主挺搞笑的,也挺笨。
《最美遇见你》男主很痴情,也很腹黑,典型的喜欢温水煮青蛙,女主很有讲冷笑话的天分,思维异于常人,
《可乐记事》女主白目,男主腹黑,有点自大,情敌俩,一是女主初恋男友,一是男主弟弟
《拈花一笑醉流景》句句是诗,段段如画,字里行间都透露出淡淡的哀伤,却有掩盖不住幸福,大家都很痴情,也都很有个性,3年前我看完这本书,一度对穿越异常喜爱,可惜到今天为止也没找到比他更好看的穿越文了,其实言语还是很搞笑的,强烈推荐你看(如果喜欢这本书,记得告诉我哦)
《HI,如花》腹黑的是女主,男主经常被女主耍,女主很坚强,对弟弟非常好,
《十年之久》你看看简介,三言两语说不清啊,很好看
《天生凉薄》穿越的,女主很冷静,做事非常干脆,有个比她还宝的儿子,男主很痴情
《都是温柔惹的祸》现实与记忆穿插,男主由于太温柔,被未婚妻甩了,自此对于喜欢他的人都不假辞色,多年后遇到女主,小心翼翼的对女主,并且让女主把喜欢他的女孩赶走,用的都是女主当年让他用的方法,很好看。
《在我一生最猥琐的时候遇见你》看完后你不会那么讨厌猥琐这词了
《老公是腹黑大人》男主腹黑,俩人是恋爱长跑
《当时只道是寻常》男主腹黑,让俩情敌对打,他坐收渔翁之利

如果喜欢,就留邮箱,给你发过去
可乐记事,人生若只初相见,,城外的月光,