T-ara 成员介绍

用blackeyes专辑封面顺序介绍一下谢谢... 用black eyes专辑封面顺序介绍一下 谢谢 展开
熊熊特爱旅游

1,李居丽

李居丽(Lee Ji Hyun),1986年12月12日出生于韩国京畿道高阳市,毕业于明知大学视觉艺术及戏剧系,韩国女歌手、演员、模特,女子演唱团体T-ara成员。

2,咸恩静

咸恩静,1988年12月12日出生于韩国江原道江陵市,韩国女歌手、演员、主持人,韩国女子组合T-ara第一任队长,毕业于韩国东国大学。1995年,出演了KBS电视剧《大人们不懂得新时代》,以儿童演员身份出道。

3,朴孝敏

朴孝敏(Park Hyo Min,박효민),1989年5月30日出生于韩国釜山,毕业于成均馆大学,韩国女歌手、演员,女子演唱团体T-ara成员。2009年7月,朴孝敏以T-ara成员的身份正式出道。

4,朴智妍

朴智妍(박지연、Park Ji Yeon),1993年6月7日出生于韩国首尔特别市松坡区梧琴洞,韩国女歌手、演员、主持人、模特,女子演唱团体T-ara成员。

5,朴昭妍

朴昭妍(Park So Yeon、박소연),1987年10月5日出生于韩国京畿道安阳市,韩国流行乐女歌手、演员。2009年7月,朴昭妍以T-ara成员的身份正式出道。

6,全宝蓝

全宝蓝,1986年3月22日出生于韩国首尔,毕业于明知专门大学,韩国女歌手、演员、模特。2009年7月,全宝蓝以T-ara成员的身份正式出道;11月,随T-ara发行首张专辑《Absolute First Album》;12月,随T-ara获得第24届金唱片大赏YEPP新人赏。

莱伯泰科
yeonbo

从左到右 ps括号里边为本名

朴智妍

朴孝敏(朴善英)

李居丽(李智贤)

全宝蓝

朴素妍(朴仁静)

咸恩静

刘花英(柳和荣)

百度网友e82ceeb
图片不知道为什么发不上来 直接说吧
左起 / 智妍 孝敏 居丽 宝蓝 素妍 恩静 花英