自考生可以考英语四级吗?

我是一个自考生,我想考英语四级,但不知道可不可以,怎么报名,什么时候报名,都需要些什么。谢谢各位了自考生考的是<全国英语等级考试>,那怎么报名,在哪报名啊?我们学校没有什... 我是一个自考生,我想考英语四级,但不知道可不可以,怎么报名,什么时候报名,都需要些什么。谢谢各位了
自考生考的是<全国英语等级考试>,那怎么报名,在哪报名啊?我们学校没有什么考试中心啊。谢谢了
提莫喜欢谁

自考本科不可以报考英语四六级,从2006年12月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放。报名对象仅限于如下几种考生:全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生、各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。
拓展资料:
英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,从2005年1月起,成绩满分为710分,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”给每位考生发成绩单,笔试在每年6月和12月各一次,英语四级425分为合格,大学英语四级考试由四个部分构成:听力理解、阅读理解、写作和翻译。自考学位社会生要考过学位英语或者公共英语三级,才可申请学位。
sailor1828
知道合伙人教育行家
English Lover

自考生可以考英语四级!
报考时间登录四六级报名官网即可!
百度网友c0d7fe5
每年有两次<全国英语等级考试>,一般都是在6月20 12月20左右的星期天 报名则在考试的前一个月左右,可关注学校的通知
束萱及溪
早就不可以了考。CET是针对在校统招的本科生设置的考试,咱们不行的。
你可以去考PETS,全国公共英语等级考试。考个3或4级就行~
晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
可以委托机构为你报名,一般大学周围这种机构很多。