大连大学到大大连市沙河口区黑石礁街怎么走? 15

还有具体时间... 还有具体时间 展开
霍霍霍霍霍霍s
大连大学到轻轨站知道怎么走么 先到那
乘坐 开发区5, 在 怡海花园站 下车

步行至 高吉里站 270米
乘坐 开发区7, 在 保税区北门站 下车 5站

步行至 保税区站 50米
乘坐 轻轨3号线(或 快轨保税区线), 在 金家街站 下车 6站

步行至 金三街站 360米
乘坐 523路, 在 黑石礁街站 下车 24站

黑石礁街

还有个方法 你坐大连大学到大连火车站的车 终点下车 坐火车站前的电车在兴工街下车 下车后步行至福佳前面 坐202 在黑石礁下车

再就是返程 不用倒车不用浪费时间 电话是88025577 总台的

希望可以帮到你 嘿嘿

开车:
|全程 约43.3公里/1小时1分钟

大连大学1. 从起点向正南方向出发,沿河北线行驶4.3公里,右转进入辽河西路
2. 沿辽河西路行驶3.6公里,右前方转弯进入东北大街
3. 沿东北大街行驶1.1公里,左前方转弯进入淮河西路
4. 沿淮河西路行驶2.2公里,直行进入赫山西路
5. 沿赫山西路行驶980米,过左侧的凯旋国际大厦约280米后,直行进入振兴路
6. 沿振兴路行驶3.0公里,朝大连/沈大高速方向,稍向右转
7. 继续沿振兴路行驶2.5公里,朝大连/沈大高速方向,稍向右转
8. 继续沿振兴路行驶3.1公里,朝大连/沈大高速方向,稍向左转
9. 继续沿振兴路行驶800米,朝大连/沈大高速方向,直行
10. 继续沿振兴路行驶470米,朝大连市区方向,稍向右转
11. 行驶960米,稍向右转
12. 行驶110米,直行进入G201
13. 沿G201行驶2.1公里,朝东联路/市区方向,稍向左转
14. 行驶1.6公里,从入口进入东联路
15. 沿东联路行驶6.8公里,在香甘桥从春柳出口离开
16. 行驶950米,过右侧的九阳专卖豆浆生活馆,直行进入西南路
17. 沿西南路行驶3.5公里,在西南路桥朝星海公园/软件园方向,直行
18. 继续沿西南路行驶3.8公里,右转进入G201
19. 沿G201行驶590米,过左侧的辰熙.星海国
20. 沿黑石礁街行驶220米,到达终点
黑石礁街鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

程晓旭
看你开多快了 具体时间可以估算
驾车路线:全程约42.0公里
起点:黑石礁街
1.从起点向正北方向出发,沿黑石礁街行驶210米,右前方转弯进入G201
2.沿G201行驶720米,左前方转弯
3.行驶10米,左前方转弯进入西南路
4.沿西南路行驶3.6公里,朝黄河路/西北路方向,直行进入西南路
5.沿西南路行驶200米,过西南路桥,朝黄河路/西北路方向,直行进入西南路
6.沿西南路行驶1.4公里,直行
7.行驶30米,左前方转弯进入西南路
8.沿西南路行驶2.7公里,稍向左转
9.行驶260米,过香甘桥,在入口,进入东联路
10.沿东联路行驶6.9公里,在出口,
11.行驶10米,直行进入G201
12.沿G201行驶3.6公里,过右侧的天巳大厦约220米后,朝开发区/大连湾方向,稍向右转上匝道
13.沿匝道行驶530米,直行进入振兴路
14.沿振兴路行驶560米,朝开发区/大庄高速/金石滩方向,稍向左转进入振兴路
15.沿振兴路行驶1.1公里,朝开发区/大庄高速/金石滩方向,稍向右转进入振兴路
16.沿振兴路行驶2.5公里,过大宋桥,朝开发区/大庄高速/金石滩方向,直行进入振兴路
17.沿振兴路行驶2.2公里,朝开发区/大庄高速/金石滩方向,稍向左转进入振兴路
18.沿振兴路行驶3.6公里,朝金州/大庄公路/大庄路/金石滩方向,稍向右转进入赫山西路
19.沿赫山西路行驶1.3公里,直行进入淮河西路
20.沿淮河西路行驶5.6公里,直行进入淮河中路
21.沿淮河中路行驶960米,左转进入河北线
22.沿河北线行驶3.8公里,到达终点
终点:大连大学鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。