唐禹哲资料

他有QQ???... 他有QQ??? 展开
llssxx1111

姓 名:唐禹哲

出生日期:1984年9月2日

出生地:基隆市

星 座:处女座

身 高:178 cm

体 重:64 kg

三 围:34.5,30,36

语言力能:国语,台语,英语

教育程度:亚东技术学院

兴 趣:篮球,游泳

专 长:唱歌、篮球、吃

食 物:巧克力,或一切有关的东西

颜 色:黑、白、灰、金、银

书 籍:不定

音乐类型:R&B、、Rook、hip pop

本地演员:戴立忍、范植伟、屈中恒

本地歌手:陶喆、黄力行、Joy、Machi

外国演员:成龙、吴镇宇、山缪杰克森、丹佐华盛顿

外国歌手:Eminem、JaRule、Nelly、Justin、Ashanti

影视:禹哲和心如PayEasy广告中

http://www.payeasy.com.tw/MyPayeasy/event/ballot/BallotForm.jsp
现任工作
电视演出经历:

◎ 八大电视台偶像剧--「终极一班」 饰: 雷克斯

◎ 八大电视台偶像剧 『热情仲夏』饰:田光桢

◎ 八大电视台偶像剧「火线任务」参与演出

◎ 八大电视台---偶像剧 『撞球小子』 饰:阿草

◎ 八大电视台---『爱恋狂潮』

◎ 八大电视台---『花样少年少女』 饰:梁思南

◎ 八大电视台偶像剧---『终极一家』 饰:夏雨
MV经历

◎ 94年(2005年)拍摄王心凌「Da Da Da」

◎ 94年(2005年)拍摄Twins「星光游乐园」

◎ 95年(2006年)拍摄Twins「我很想爱他 」

◎ 95年(2006年)拍摄徐若瑄「好眼泪 坏眼泪」

◎ 95年(2006年)拍摄唐禹哲「最爱还是你」
广告经历:

◎ 台湾固网

◎ 台湾大哥大「Nokia snoopy限量版」广告

◎ 「安泰人寿路跑」广告

◎ 「生活泡沫系列饮料-香柚茶」广告

◎ Pay Easy 购物网站

平面经历:

◎ 拍摄C'est moi 杂志

◎ 拍摄HERE 杂志

出演过的MV:
◎Twins--我很想爱他
地址:http://mtv.50004.com/mymtv/816/9734.htm
◎Twins--星光游乐园
地址:http://mtv.50004.com/mymtv/816/4824.htm
◎王心凌--DA DA DA
地址:http://mtv.50004.com/mymtv/2791/5285.htm
唐禹哲在台湾无名小站的博客
http://www.wretch.cc/blog/dt0902
参考资料:http://bk.baidu.com/view/7476.htm
垨候协志
唐禹哲人物简介

出生日期 1984年9月2日

出生地点 基隆市

国家或地区 中国台湾

三围尺寸 胸围 (34英寸) ; 腰围 (30英寸) ; 臀围 (36英寸)

身高 178 厘米

体重 64 公斤

星 座:处女座

语言力能:国语、台语、英语

兴 趣:篮球、游泳、跳舞、收集东西

专 长:唱歌、篮球、吃

食 物:巧克力,或一切有关的东西

颜 色:黑、白、灰、金、银

书 籍:不定

音乐类型:R&B、、Rook、hip pop

本地演员:戴立忍、范植伟、屈中恒

本地歌手:陶喆、黄力行、Joy、Machi

外国演员:成龙、吴镇宇、山缪杰克森、丹佐华盛顿

外国歌手:Eminem、JaRule、Nelly、Justin、Ashanti

现任工作
◎ 八大电视台偶像剧--「终极一班」
电视演出经历:
◎ 八大电视台偶像剧「火线任务」参与演出
◎ 八大电视台---偶像剧 『撞球小子』 饰:阿草
◎ 八大电视台---『爱恋狂潮』

MV经历
◎ 94年拍摄王心凌「Da Da Da」
◎ 94年拍摄Twins「星光游乐园」

广告经历:
◎ 台湾固网
◎ 台湾大哥大「Nokia snoopy限量版」广告
◎ 「安泰人寿路跑」广告
◎ 「生活泡沫系列饮料-香柚茶」广告
◎ Pay Easy 购物网站

平面经历:
◎ 拍摄C'est moi 杂志
◎ 拍摄HERE 杂志 (详细资料)

唐禹哲应该没有QQ,因为台湾人一般都是用MSN的,更何况他又是偶像艺人,所以他的公司应该不会让他常上网的。。
爱飞轮海没道理
出生日期:1984年 9月2日
出生地点:基隆市
地区:中国台湾
身高:178 厘米
体重:70 公斤
现任工作 ◎ 八大电视台偶像剧--「终极一班」 电视演出经历: ◎ 八大电视台偶像剧「火线任务」参与演出 ◎ 八大电视台---偶像剧 『撞球小子』 饰:阿草 ◎ 八大电视台---『爱恋狂潮』 MV经历 ◎ 94年拍摄王心凌「Da Da Da」 ◎ 94年拍摄Twins「星光游乐园」 广告经历: ◎ 台湾固网 ◎ 台湾大哥大「Nokia snoopy限量版」广告 ◎ 「安泰人寿路跑」广告 ◎ 「生活泡沫系列饮料-香柚茶」广告 ◎ Pay Easy 购物网站 平面经历: ◎ 拍摄C'est moi 杂志 ◎ 拍摄HERE 杂志语言力能:国语、台语、英语 兴 趣:篮球、游泳、跳舞、收集东西 专 长:唱歌、篮球、吃 食 物:巧克力,或一切有关的东西 颜 色:黑、白、灰、金、银 书 籍:不定 音乐类型:R&B、、Rook、hip pop 本地演员:戴立忍、范植伟、屈中恒 本地歌手:陶喆、黄力行、Joy、Machi 外国演员:成龙、吴镇宇、山缪杰克森、丹佐华盛顿 外国歌手 ...[姓名:唐禹哲
出生日期:84年9月2日
出 生 地:基隆市
星 座:处女座
身 高:178 cm
体 重:64 kg
三 围:34.5、30、36
语言力能:国语、台语、英语
教育程度:亚东技术学院
兴 趣:篮球、游泳、跳舞、收集东西
专 长:唱歌、篮球、吃
食 物:巧克力,或一切有关的东西
颜 色:黑、白、灰、金、银
书 籍:不定
音乐类型:R&B、、Rook、hip pop
本地演员:戴立忍、范植伟、屈中恒
本地歌手:陶?、黄力行、Joy、Machi
外国演员:成龙、吴镇宇、山缪杰克森、丹佐华盛顿
外国歌手:Eminem、JaRule、Nelly、Justin、Ashanti
唐禹哲现任工作
◎ 八大电视台偶像剧--「终极一班」

唐禹哲电视演出经历:
◎ 八大电视台偶像剧「火线任务」参与演出
◎ 八大电视台---偶像剧 『撞球小子』 饰:阿草
◎ 八大电视台---『爱恋狂潮』

唐禹哲MV经历
◎ 94年拍摄王心凌「Da Da Da」
◎ 94年拍摄Twins「星光游乐园」

唐禹哲广告经历:
◎ 台湾固网
◎ 台湾大哥大「Nokia snoopy限量版」广告
◎ 「安泰人寿路跑」广告
◎ 「生活泡沫系列饮料-香柚茶」广告
◎ Pay Easy 购物网站

唐禹哲平面经历:
◎ 拍摄C'est moi 杂志
◎ 拍摄HERE 杂志
胥菱廉依白
  唐禹哲Danson
  星座:处女座
  生肖:鼠
  血型:A型
  身高:180cm
  体重:67kg
  家庭关系:外婆家中排行老四一个姐姐
  惯用手:左手
  口头禅:“对啊~”“可以呀~”
  三围尺寸:胸围(34.5英寸);腰围(30英寸);臀围(36英寸)
  语言能力:国语、闽南语、英语、台语、日语(一点)、韩语(一点)
  教育程度:东信国小,中正国中,基隆二信高中,亚东技术学院,私立醒吾技术学院
  喜欢的女生类型:眼睛漂亮,爱笑(因为自己不太会笑),活泼开朗,孝顺父母,和唐妈妈谈的来
  兴趣:冲浪、篮球、游泳、跳舞、搜集东西、吃
  专长:唱歌、跳舞、表演、篮球、吃
  最在乎的人:妈妈姐姐外甥女麦芽糖
  喜欢的食物:巧克力或一切有关的东西
  讨厌的食物:青椒,月饼,牛肉,动物内脏
  喜欢的动物:小狗
  讨厌的动物:蜘蛛、蛇、蟑螂
  喜欢的颜色:黑、白、灰、金、银
  最喜欢字母:D
  喜欢的物品:一切有关D的东西
  喜欢的品牌:BEAUTYBEAST,Garcon,ChromeHearts
  座右铭:Begoodallthetime(一直都很好)
  歌迷起的外号:唐小呆,唐妞,唐胖子(可爱),唐美人,唐爷,蛋挞,唐肥肥,小哲哲
  歌迷名称:蜜糖(迷唐)、哲迷
  书籍:影字书《失落的天堂》、《D调型男》
  经纪公司:贤叔辑娱乐经纪公司(目前未与八大解约,贤叔辑娱乐经纪与八大署合作关系)
  唱片公司:爱贝克思(台湾)音乐AVEX(原名为:艾回,现已更名为:爱贝克思)
  喜欢的音乐类型:R&B、Rock、Hip-Hop
  喜欢的本地演员:戴立忍、范植伟、屈中恒
  喜欢的本地歌手:陶喆、黄立行、Machi、周杰伦
  喜欢的非本地演员:刘德华、成龙、吴镇宇、陈奕迅、山缪杰克森、丹佐华盛顿、
  喜欢的外国歌手:Eminem、JaRule、Nelly、Justin、Ashanti,安室奈美惠(最爱),林肯公园(最爱),bigbang(最爱),Usher
  圈中好友:汪东城、卓文萱、韩庚、王心凌炎亚纶、蔡卓妍、吴尊、辰亦儒、李威、李易、罗志祥、五熊、ELLA、黄小柔、王心如、小薰(黄瀞怡)、吴凌云(唐禹哲的表弟)、任容萱、粼筱蓉(黎儿)、鬼鬼(吴映洁)戴娇倩、黄雅莉、郑元畅、林依晨、宋念宇、黄鸿升(小鬼)、蔡芷纭(寒)、陈德修(修)、谢和弦、等
  喜欢自己的角色:最喜欢《终极一班》中自己饰演的雷克斯一角,认为与真实的自己有些相似。
  最新动态:筹备第三张专辑
  角色个性:跟《终极一班》中的雷克斯很像。冷静思考型男生。唐禹哲非常爱美,随身带着镜子,他是一个很柔和的人,你去弄他的刘海或别的地方,他都不会动怒,但是具郑元畅爆料,一旦触及到他的家人,他就会马上站出来保护家人。他一旦恋爱就会疯狂投入,喜欢天天和女朋友黏在一起,是一个不能没有爱情的人。对女朋友占有欲强,容易吃醋。
巩央褚云逸
姓名:唐禹哲
原名:唐禹哲
英文名:Danson
Tang
(D
.T)
昵称:禹哲
出生日期:1984年9月2日
出生地:基隆市
星座:处女座
血型:A型
国籍:中国
身高:178cm
体重:64kg
三围尺寸
胸围
(34.5英寸)
;
腰围
(30英寸)
;
臀围
(36英寸)
语言能力:国语、台语、英语
职业:歌手,演员,主持人
惯用手:左手
教育程度:东信国小,中正国中,二信高中,亚东技术学院,私立醒吾技术学院
兴趣:冲浪、篮球、游泳、跳舞、搜集东西
专长:唱歌、表演、篮球、吃
食物:巧克力,或一切有关的东西
颜色:黑、白、灰、金、银
歌迷起的外号:.唐小呆
唐妞
,唐胖子(可爱)
,DT
最喜欢字母:D
喜欢的品牌:BEAUTY
BEAST,
Garcon,
Chrome
Hearts
最讨厌的食物:青椒,月饼
歌迷名称:蜜糖
书籍:<<D调型男>>、唐禹哲影字书<<失落的天堂>>
经纪公司:八大娱乐线股份有限公司
唱片公司:艾回(台湾)音乐AVEX
音乐类型:R&B、Rook、Hip-Hop
本地演员:戴立忍、范植伟、屈中恒
本地歌手:陶喆、黄力行、Joy、Machi
非本地演员:成龙、吴镇宇、山缪杰克森、丹佐华盛顿
外国歌手:Eminem、JaRule、Nelly、Justin、Ashanti
Fairy_Sweety
应该找不到吧!!!没可能这麼容易找到!!!