绑定手机的淘宝密码忘记了怎么找回 40

小科技大不同

绑定手机的淘宝密码忘记了找回方法:

1、首先打开“淘宝网”官网,点击页面上方的“亲,请登录”。

2、在登录页面点击“忘记密码”。

3、根据页面提示输入自己的淘宝账号注册时使用的“会员名”或“手机号”或“邮箱”(任选一个即可),然后点击确认。

4、在新的页面系统会根据历史操作,提供一种或多种找回密码的途径,如图所示。

5、以“通过 手机验证码+快捷支付银行卡”的方式找回密码为例;选择并点击立即验证。

6、点击获取验证码,手机收到验证码之后,填写对应的验证码之后点击“确认”。

7、输入需要找回密码的淘宝账号所关联的支付宝绑定的银行卡并确认。

8、验证完毕后,会弹出重新设置密码窗口,重新设置自己的淘宝账号密码即可。

xboy小伟
找回密码共有以下六种方式:支付宝系统根据各账户的情况进行判断,找回各密码的方式不同,选择最适合您的方式来找回密码(页面上会提示您:当前您账户找回登录密码有哪几种方式)。
1、安全保护问题找回密码:适用于未加入手机动态口令且有设置过安全保护问题的账户。
2、 邮箱收邮件,回答安全密码保护问题找回密码。
3、手机找回密码:适用于手机绑定的账户。
4、邮箱找回密码:点击邮箱找回密码后去邮箱中收邮件根据邮件提示操作找回密码。
5、证件号码找回:会向用户支付宝账户邮箱发送一封邮件,用户需根据邮箱提示操作找回密码。
6、客服人工找回:会向用户支付宝账户邮箱发送一封邮件,用户需要根据邮箱提示填写相关身份信息提交后待客服在48小时内进行核实反馈。
小飞知道sky

机找回密码:适用于手机绑定的账户。

是的。”老太太抬起头,两眼看着法官,说道:“我是饥饿,但我更需要面包来喂养我那三个失去父母的孙子,他们已经几天没吃东西了。我不能眼睁睁看着他们饿死。他们还是一些小孩子呀!”

152*****411
淘宝密码忘了怎么找回来
百度网友d3a9d24
淘宝密码怎么找回