李贞贤现在的人气怎么样?

目前的人气,她今年有啥活动。... 目前的人气,她今年有啥活动。 展开
匿名用户
我是她的歌迷,是听歌声喜欢上的,现在啊她不再年轻了,今年出演电影演母亲的,擦、她人还没结婚呢呵呵!我感觉我都不年轻了,青春一逝而过啊!
人气,简单的说早都不火了!可以简单比较下贴吧里的粉丝数,或者音悦台里的粉丝数。现在她节目活动新闻几乎没有,新作品也少…
最新活动可以关注贴吧“李贞贤吧”或大陆贤迷论坛“绘贤居”,时不时会来中国的。今年下半年有出演的电影《犯罪少年》上映!也会出新专辑吧,不知道、只能等、不给力啊呵呵!
更多详细信息可参看百度百科!