office的excel运行时出现的问题 ,有图

公司的员工老要我帮解决我也不知道啊。各位达人。。。。。... 公司的员工老要我帮解决 我也不知道啊。各位达人。。。。。 展开
aaaaaasld120
1、首先确定电脑没有病毒,重装office;如果故障依旧,进行第二步操作。
2、通过删除和添加windows组件来修复Office;如果故障依旧,进行第三步操作。
3、修改注册表,删除了所有office信息重装Office。如果故障依旧,进行下一步操作。
4、点开始,在运行中输入“excel /a”可以启动excel,我们打开“工具/选项/常规”,找到“打开时更新自动方式的链接”这一选项,看见前面选择框里的对勾了吗?直接把它去掉就行了。保存退出。重新启动试一下,一切正常,OK?!
如果还不行:请继续下一步骤。
5、有时可能通过上面的办法还是解决不了问题,这样的话,可能问题就出在输入法上了,主要是微软拼音3.0输入法,把它删除问题可以得到解决:
删除方法:控制面板---> 区域和语言选项----->语言 ----->详细信息,在已安装的服务中选中微软拼音3.0输入法,点右边的删除!!或可以用优化大师,兔子软件,360来删除。