一部80-90年代的美国科幻电影,有关穿越时间的。

内容讲述的是:在一个美国的城市中,科学家研制出一部时间机器。机器被开启后,这座城市就在一个时间区间里来回重复这个时间过程。在这座城市里的人们总在这个时间区间不断重复生活,... 内容讲述的是:在一个美国的城市中,科学家研制出一部时间机器。机器被开启后,这座城市就在一个时间区间里来回重复这个时间过程。在这座城市里的人们总在这个时间区间不断重复生活,但是却没有记忆。男主角自时间机器开启那一时间无意被电击后,他没有失去记忆,在重复的时间里他非常迷茫、不知所措。就算死去也会重新活过来在继续在时间区间里重复生活。同时,他爱上女主角,为了拯救自己、拯救爱人和城市。他一遍一遍尝试阻止时间机器和反角。我实在想不起来这个电影的名字了。好像是小时候看到的。很好看。 展开
万国朝未央
十二点零一分 12:01 (1993)

男主人公所在的乌特瑞尔公司研究的原子超级加速器导致时间反弹,4月27日这一天反复出现,所有的人都在无意识地重复这一天的行为,只有主人公巴瑞·托马斯由于在开动原子超级加速器时受到了电击,导致原子量级与普通人不同。是惟一一个由于能量量级改变,能够记忆到这种反弹的人。恰好在4月27日这天,他的同事丽萨被刺杀,他决心利用时间的反弹去救丽萨。一次不成二次,反反复复,结果,在时间第五次反弹时,终于将凶手莫克斯利捉拿归案,挽回了丽萨的性命。