求一本小说名字!讲女主在男主死的时候才知道自己一直爱着这个不爱讲话的隔壁邻居,于是复活男主的故事! 150

讲女主在男主死的时候才知道自己一直爱着这个不爱讲话的隔壁邻居,于是复活男主,但是男主的下辈子是个重要人物,所以马上被地狱发现,并在几次斗争中,最后还是让男主下了地狱投胎,... 讲女主在男主死的时候才知道自己一直爱着这个不爱讲话的隔壁邻居,于是复活男主,但是男主的下辈子是个重要人物,所以马上被地狱发现,并在几次斗争中,最后还是让男主下了地狱投胎,临走前女主从男主头里拿走一样东西,导致下辈子男主虽然有成就,却不记人,但是跟女主第一次擦肩而过,第二次就还能记住女主的脸!
就没人知道吗?
那人女主家里好像都是阴阳师之类的东西,能跟地府沟通的!
lihuacun519
《今生与来世》
孔祥珠020
爱在春秋
ciminee
应该是这本吧,三联文学网提供无无弹窗小说
追问
书名呢?
炫凯399
小说里面的难道不可以相信的
友人十
你知道书名了吗 麻烦告诉我