中国农业银行的金e顺动态口令卡是干什么用的?

 纠结死我了``刚刚办了一张农业银行卡```回到家才发现多了一张卡`就是动态口令卡`不过不知道是干什么用的``背面还有密码区之类的....好像和QQ的密保卡一样...   纠结死我了``刚刚办了一张农业银行卡```回到家才发现多了一张卡`就是动态口令卡`不过不知道是干什么用的``背面还有密码区之类的....好像和QQ的密保卡一样得绑定`不过到哪里绑定不知道啊`???       在业务回单上的本人账户注册情况里注册了一个手机银行``不知道是干什么用的``???   麻烦懂这方面的大大们帮个忙解决一下我的难题撒`,, 展开
LawyerSong

银行的动态口令是在网上银行发生对外支付时输入验证码用的。这样做的目的是增加网上银行支付的安全性,即使网银密码被盗了,只要动态口令卡还在手中,盗窃方一样无法把你银行卡的资金转出。这样,除了本人设置的网银密码及银行卡取款密码之外,动态口令牌相当于第三道防线,三道防线联合保护你网银支付的安全性。
梅零落雪纷飞
类似优盘的K宝是用于在电脑上登陆网银,不需要这张卡。但是你说的这张 金e顺动态口令卡 是用于使用手机登陆网银进行转账等相关业务时 需要输入的密码(手机网页随机给你一个坐标,需要你把动态口令卡对应的数字输入,一共六位数)。并且只能用你在柜台开通网银时预留的手机卡才能登录网银。希望对你有帮助哈。。
hairidongsheng
为保护你的资金安全,你用网银支付资金的时候会要你输入口令的,对你的身份进行校验,输错则无法完成支付,这是一种安全认证方式,没有支付口令,就算别人登录了你的网银也无法完成付款
监理师
知道合伙人金融证券行家
毕业于先交通大学化学工程专业,工程硕士。从事项目管理、投资咨询、建设工程等10多年经验。任工程项目经理

这个口令卡当前已经不用了。
就是你登陆农业银行支付时需要填入的密码。该密码有动态口令的横坐标和纵坐标组合而成。
比如: 一般对外支付要输入卡的支付密码,然后跳转到动态密码验证的界面,会告诉你比如说A1/Z5这个坐标里的数字输进去,比如A1是135,Z5里是246,那么你动态密码里就输入135246再按确认提交才能完成支付。很方便的。