一道高三英语题 高手帮忙!

Weshoulddomoresuchexercisesinthefuture,Ithink,-------thosewedidyesterday。AasDthan给的答案... We should do more such exercises in the future ,I think ,-------those we did yesterday。A as D than
给的答案是D,不是有such.....as ..的结构,但也有more....than...的结构.A as 错在哪,应该怎样改,请高手指点
尽量讲详细点,谢谢
我也和大家想的一样,但老师硬要跟我争答案选A更恰当,这回有这么多理由,看我不争死她,嘿嘿
谢大家帮忙,谢谢谢谢谢谢!!!!^-^
时之启示录
这里的such不是和as连用作为一个结构,such as有“例如”的意思,也有“像...样”的意思such在此处理解为“这样的”,只是一个普通的形容词而已。more在such前面,整个词组的意思就强调在more上,要用such,必须把more去掉,使其不形成比较结构
百度网友070aaf1
We should do more (such exercises) [in the future] ,{I think} ,-------those we did yesterday.

( )宾语,可以看成一个名词
[ ]状语,忽略吧
{ }插入语,忽略

这句话就是: We should do more sth. than sth.
such是用来干扰视线的。
这样明白了吗?
123derek
such.....as ..像昨天做得的一样多
more....than...比昨天做得更多.
简单吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
向梦想照进
虽然有such…as…的结构,但是这句话里是比较级的意思啊。这句话的意思就是说:我们以后(或将来)可以比昨天(或以前)多做一些运动。
关键词在前半句的“more".
一般such…as…句型中不含比较级成分。

祝你好运啦。
wtfmny
有时候英语更看重的是语义。such 。。。。as 填上去从语法上讲绝对没错。但是
这个句子是强调将来做更多的作业,
more (such exercise) than