EXCEL表格里的公式,要下拉到每一行,但表格又超长,怎么快速拉完?

天选之人22

如果左侧有连续的数据区域在,只要变成十字箭头的时候双击就可以了。如果前面没有,那就在他前面插入一列,然后第一格里输入1,点“填充>>系列>>点选列,然后终止值里输入你的数据量”,确定,然后再双击就好了。

Microsoft Office Excel

Microsoft Excel是微软公司的办公软件Microsoft office的组件之一,是由Microsoft为Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑而编写和运行的一款试算表软件,最早版本是在1985年开发的。

Microsoft Excel可以进行各种数据的处理、统计分析和辅助决策操作等,具有打开或关闭表格标题行、计算列使用单个公式调整每一行、数据排序和筛选、自定义公式和文本输入等功能。目前,Microsoft Excel被广泛应用于管理、统计财经、金融等众多领域。

yanxy0924
知道合伙人互联网行家

如果左列有数据,ctrl+双击公式单元格的小黑十字 可以快速填充
百度网友b97cd7a
复制粘帖可以快速完成,做法,将需要下拉的公式复制,选中首个需要下拉的单元格,按shift选中最后那个单元格,粘帖。OK公式等同下拉!
Z9651227
复制单元格,然后先到最下面一行,然后用快捷键Ctrl + Shift + 有向上箭头的那个键,选中所有你要复制公式的单元格,按回车键.就可以了.
wendy117535499
先复制公式,然后选择需要粘贴公式的第一个单元格,按shift键不松,选择这行或列的最后一个单元格,然后右击粘贴