宏碁笔记本电脑好吗

宏碁笔记本电脑怎样,我朋友准备买个4000到5000的,... 宏碁笔记本电脑
怎样,我朋友准备买个4000到5000的,
百度网友6a7e23a
好,我用的是2011年4月份4149大米买的宏基4738G,使用了快一年了,没出过任何毛病。
而且宏基的性价比在所有品牌里是仅次于神舟的。
楼上说的同等价位的联想的最好,那是扯淡,同样I5+2G内存+500G硬盘+1G GT540M显卡,宏基的4000块可以入手,看看联想的什么价位。
######################################
考虑到配置 价格 速度 做工 性价比,推荐你买宏碁(acer)AS4750G-2432G50Mnbb 京东价格是3999
配置如下:
14英寸笔记本电脑
处理器:i5 2430M
内存:2G
硬盘:500G
光驱:D刻
显卡:GT540 1G独显
摄像头:130万
颜色:蓝色
1.目前的主流配置,搭配合理,性价比超高。
2.显卡给力,高端显卡,足够应付目前的主流游戏和图片处理需求。
3.性价比高,仅次于神舟。
4.做工散热都很不错,改进很大。
5.颜色是蓝色,很漂亮,男女都适用。
6.宏基是全球第二大电脑制造商,售后有保障。
投机士
属于一流品牌,而且性价比相对来说比较高。

宏碁集团(简称宏碁),品牌为“Acer”,是台湾的电脑制造公司,由施振荣等人于1976年8月1日创立,目前是全球第四大个人电脑制造商,同时也是全球第三大笔记本电脑制造商。主要生产桌上型电脑和笔记型电脑,以及个人数位助理、服务器、显示器和其他储存装置等电脑周边产品。
海盈秀赫韶
宏碁有些款散热确实不太好,但近几年出的款有改进,我用的是宏碁4930G散热性能就不错,使用起来感觉很好。在笔记本一线品牌中宏碁整体的性价都是比较高。可以考虑。你可以多了解一下看有没有自己喜欢的款,一般说来,配置相似的笔记本,宏碁较其他一线品牌要便宜些,性价比真的很好。
乐水乐生活

首先:宏基笔记本整体来说性价比非常的高,主要适合追求核心性能;其次在其外观设计、外壳材质、影响方面略微欠缺。
不过但是对于核心硬件品质是非常好的,从散热上,处理器,独立显卡,等方面都是很不错,可以用超值来形容,适合想购买影音笔记本却不在乎一些周边性能的用户购买。
好,性价比很高,我用的就是acer的,到现在没出什么问题。我的才3800~