谁知道初音岛第二季所有人物的名字?

谁知道初音岛第二季所有人物的名字~我求助~有人来帮下忙吗?... 谁知道初音岛第二季所有人物的名字~我求助~有人来帮下忙吗? 展开
百度网友feebf39
一楼,你回答的少了F2......,就是小鸟的俩朋友。
音梦:和纯一是哥哥妹妹的关系(无血缘),和美春较好,第一部里和真子有点交情,第2部因为争纯一似乎有恶化现象(除美春外)。中心人物之一。

美春:和纯一关系较好,最喜欢音梦,第一部有机器人扮演剧情,和大家关系一般。

真子:和萌关系最好(姐妹关系),暗恋纯一,常常因为小事而和彬并打架。和大家关系一般。

萌:和真子关系最好(姐妹关系),最事很糊涂,最喜欢火锅,毕业后很少交往,出现的次数比第一部降低了。

小鸟:校园偶像,因为像樱花许愿而可倾听别人的心灵(可以知道对方在想什么),她常和F2(两个朋友,俗称Friend 2)关系密切,后来因为樱花树枯萎,丧失这种能力,演变为只能听到纯一的心境,因为使用过度,完全丧失了这种能力。此后便暗恋纯一,被拒绝后也不气馁,在第二部里也体现出来了。是中心人物之一。

赖子(美咲):猫耳的那个女仆,原本是一只猫,只因它的主人经常看到纯一和音梦开开心心的经过而想去了解,猫便向樱花许愿,变成个人,到纯一家了解他和音梦去了。后来樱花枯萎,变成了一只猫,把美好的记忆传达给了美咲,此后美咲便暗恋纯一。

彬并:虽然出场的并不算多,可他绝对是搞笑人物和中心人物之一。他是学校的情报员,常用利害威胁人作为自己的资料收集的傀儡,但他却是线索性人物。

奈奈子:许多漫画的创作者,从一开始就暗恋纯一,常把他画进漫画,而自己画为女主角。是D.C.S.S里的人物,长逗留在图书室,以创作漫画。

环:她的社团是巫女部,她有一种预知能力,与纯一一个班,对纯一非常恭敬(因为暗恋吧,也许),常能在人遇到危险之前阻止惨剧的发生。

爱丽丝:会轻功,而且擅长于杂耍,曾经拿过奖,故乡在北欧,家庭条件极为富裕,在D.C.S.S里和美春、爱西雅关系较好。

工藤叶:一个斯斯文文的男生,常和纯一,彬并在一起,其实,我感觉这个人物剧情并不多,也就是凑凑数的,起过度作用,不必在过在意。

历:小鸟的姐姐,和小鸟关系密切,曾是风见学园的老师,后来结婚后辞去工作,专心抚养孩子,在两部里出场的并不多。

昭岛:体育保健室老师,起引出D.C.S.S里音梦登场的作用,之后是解除纯一的疑惑,后期则是稍微提点音梦,算引出人物的关键人物吧。

樱:纯一的表妹,从小和纯一关系就很好,但被音梦嫉妒,同时,她也嫉妒音梦,但在音梦生命垂危时,毅然的枯萎了樱花树,因为她发现以前许的愿是错误的,伤害了纯一和音梦,在D.C.S.S则为解决事情的关键人物,和音梦关系缓和,和爱西雅在事情解决后关系变为两个没落的魔法使而结束。不过不要忘了纯一也是魔法使(不过无能而已),最后的时候叫住爱西雅,那场面,好感人。

爱西雅:整个D.C.S.S的中心人物及线索性人物,可以说在第2部里,既是描写纯一的,也是描写爱西雅的,爱西雅,作为魔法使,为人们的幸福而执着,但却误入歧途,复活了樱花树,活生生将音梦和纯一拆散,后来在他们极度痛苦的时候,受樱的鼓舞而枯萎了樱花树,从此从人的记忆中消失(除樱和纯一外),孤独的到海外继续修炼去了。

纯一:这个我相信不用多介绍了吧,如果连主角纯一本人的关系都不能了解,那么初音岛=白看。。。

D.C.Ⅱ:
樱内义之:D.C.Ⅱ的男主角,是樱恳求而从樱花树里诞生出来,义之读音是yoshiyouki,而芳乃的读音是yoshi,再说他是樱花树里诞生的,所以叫樱内,和音姬、由梦有兄弟姐妹般的感情,还有透支梦境和间接预知未来的能力,还会变吃的(消耗自身卡路里)。

朝仓音姬:身高/体重:158cm/43kg
三围:B73/W53/H82
生日:6月17日
所属:学生会
喜欢的东西:姐姐应该做的事情,日式点心
讨厌的东西:H的事情,鬼
班级:风见学园本校2年3组
她很喜欢自己的弟弟义之,也很喜欢樱和由梦,是一位有魔法的魔法使,为人宽大,行为谨慎(除了对弟弟的事外)。

朝仓由梦 :身高/体重:153cm/38kg
三围:B79/W51/H80
生日:1月2日
所属:保健委员
喜欢的东西:洗澡,运动衫
讨厌的东西:罗嗦的人,高的地方
班级:风见学园付属2年1组
自然,她也有魔法,只是不强,有很强的洞察力(对哥哥义之效果+N倍),有点任性,不擅长料理,已经到了义之惧怕的程度,可见...

白河ななか(奈奈佳):身高/体重:157cm/41kg
三围:B82/W53/H81
生日:5月3日
所属:无
喜欢的东西:歌,帽子,捣蛋
讨厌的东西:无聊的事情,学习
班级:风见学园付属3年2组
是校园偶像,和小恋是好朋友,在外型上与小鸟有相似的地方,歌声也出众,在音乐部当主唱,但人际网太阔给她造成了点点的困扰。

月岛小恋:身高/体重:155cm/46kg
三围:B86/W54/H87
生日:11月11日
所属:軽音楽部
喜欢的东西:流行杂志,合适时候的占卜
讨厌的东西:争吵,不对时机的占卜
班级:风见学园付属3年3组
和奈奈佳是好朋友,很害羞,和义之是一个班,常以3人组情况出场(雪村杏,花咲茜,小恋),有母性的天赋。

天枷美夏:身高/体重:151cm/36kg
三围:B72/W50/H75
生日:不明
所属:无
喜欢的东西:动物,电器
讨厌的东西:香蕉,人类
班级:风见学园付属2年1组
是机器人,由天伽研究所研究,有人的意志,对人和香蕉有偏见,喜欢和动物玩耍,喜欢那些先进的电器。

雪村杏:身高/体重:143cm/34kg
三围:B69/W49/H73
生日:1月29日
所属:演剧部
喜欢的东西:甜的东西,庙会
讨厌的东西:辣的东西,孤独
班级:风见学园付属3年3组
喜欢捉弄人,常常以3人组形式出现,写作一流,为人带一些阴险(对主角效果+N倍),善于洞察周边事物。
花咲茜 (杏,小恋的朋友)

身高/体重:158cm/51kg
三围:B89/W55/H90
生日:4月6日
所属:料理俱乐部
喜欢的东西:欢笑,“欺负”小恋
讨厌的东西:不懂开玩笑的人
班级:风见学园付属3年3组

泽井麻耶 (杏她们的敌人,义之班班长)

身高/体重:156cm/40kg
三围:B77/W49/H80
生日:9月10日
所属:无
喜欢的东西:学习,家人
讨厌的东西:不认真的人,机器人
班级:风见学园付属3年3组

高坂まゆき (音姬的朋友)

身高/体重:161cm/48kg
三围:B78/W51/H81
生日:7月23日
所属:学生会
喜欢的东西:体育,和人比赛
讨厌的东西:优柔寡断的家伙
班级:风见学园本校2年3组

衫并 (学校的情报员,延续爷爷的职位)

身高/体重:171cm/64kg
生日:秘密
所属:秘密
喜欢的东西:『ヌー』,浪漫
讨厌的东西:秘密
班级:风见学园付属3年3组

板桥涉 (义之的朋友,乐队鼓手)

身高/体重:163cm/55kg
生日:8月14日
所属:軽音楽部
喜欢的东西:鼓,H的事情
讨厌的东西:考试
班级:风见学园付属3年3组

水越舞佳

身高/体重:165cm/55kg
三围:B83/W54/H83
生日:10月29日
所属:风见学园讲师(保健老师)
喜欢的东西:实验,数学
讨厌的东西:杂乱的事情

机器女仆

身高/体重:可以定制
三围:可以定制
生日:可以设定
所属:可以设定
喜欢的东西:可以设定
讨厌的东西:可以设定
班级:---

小日向柚子 (与ななか在医院是好朋友)

身长/体重:116cm/21kg
生日:3月9日
喜欢的东西:布丁,ななか的歌,爸爸
讨厌的东西:检查

小日向慎 (小日向柚子的爸爸,小恋结局或ななか结局才出现)

身长/体重:176cm/67kg
生日:8月7日
喜欢的东西:棒球,收音机广播
讨厌的东西:城市

芳乃さくら (由于她奶奶种下的魔法樱花树,身体不生长,已经70来岁了)

身高/体重:140cm/31kg
三围:B68/W51/H72
生日:9月4日
所属:校长
喜欢的东西:历史剧、日式点心
讨厌的东西:青椒、碳酸饮料
yangmi0912
你确定是第二季?
就是D.C.S.S.?

朝仓纯一 泰勇気
白河ことり 堀江由衣
水越萌 伊月ゆい
水越眞子 松冈由贵
天枷美春 神田朱未
アイシア 宫崎羽衣
月城アリス 萩原えみこ
彩珠ななこ 浅野真澄
胡ノ宫环 河奈美
工藤叶 沢城みゆき
杉并 岸尾大辅
白河暦 松井菜桜子
うたまる 桃井はるこ
还有就是全剧的女主角AISIA了
这个是众所周知的第二季
现在的D.C.II是第二部
單調de世界

D.C初音岛2