广州科技职业技术学院如何??

这所学校如何?是在镇区或者市区里吗?周围有什么?到外面玩方便吗?可以不住宿舍,然后到外面租房住吗??今年我想报考这学校。... 这所学校如何? 是在镇区或者市区里吗?周围有什么?到外面玩方便吗?可以不住宿舍,然后到外面租房住吗??今年我想报考这学校。 展开
匿名用户
周围没什么,非常不安全,有飞车党,学校周边还有本地人在敲诈勒索学生,学校的保安都不敢管,学校交通非常不方便,我就在这学校就读,刚来手机就被抢了,宿舍是冬冷夏热啊,没空调,风扇叶片经常飞出来,我两个同学都被飞出的叶片割伤,但是学校却不赔偿还说是同学自己去弄风扇割伤的。还有本地人进学校打人事件
培志吖4333
很不方便,出个市区来回都要50元车费,你自己衡量吧。学校旁边就是国道,附近就只有一些小村子,小民房,更多的事工厂。
皇理差的神
其实3B学校都是差不多的,像采纳的那个同学说的问题,很多大学都有甚至1批和2批学校也有。我估计那个同学是自己没本事考其他学校然后在那里抱怨,就算去到好学校他也会是个渣。这个学校,出名的是印刷专业,近几年其他专业也陆续好起来。环境目前是预期规模差不多一半,由于建校才近10年,所以环境很好设备都很新ggYYchat上看宿舍也很新是6人宿舍,但论历史的确不如某些高校闻名。报大学首先要选好专业,然后是自己的态度,你自己不努力在好的环境也是给说到差的。
小农业大学
广州市白云区钟落潭广从九路1038号,在镇区。大学都要住宿的。钟落潭广从九路有专线到广州繁华市区,最近的地铁是龙归,大概30分钟车程。
追问
可以到外面租房子住么?
追答
当热可以啊。
57...5@qq.com
靠。这是哪个孙子写的啊。出去市区没有一个多钟你能出去?还镇区喔。就是农村。消费还特别高。吃餐饭最低7.8快。开个房都100了还租一个月两百。你骗谁啊。千万别来啊。旷课到3次就等大三回来清考。清考不过就不给毕业。听师兄的。别再上当了。不听的话来了你就知道了。。