求DNF阿修罗纯刷图加点,本人不是走平民路线。求DNF高手赐教土豪级的加点!!!!

百度网友42b0838d02
土豪的话走智力一定要小招流加点,如果你站街8000+MG欢迎追问我告诉你纯百分比加点,下面是小招流点。
1。裂波随级加满
2。地波随级加满
3。杀意前期不用加,60以后补满
4。波动爆发随级加满
5。鬼印珠随级加满
6。邪光波动阵随级加满
7。波动刻印随级加满
8。邪光斩加3出大邪光
9。不动随级加满
10。觉醒舍弃,爆炎波动剑点5,如果你有高强武器(60级+13以上的)可以考虑加满觉醒,但那是另外一套加点了,想耍帅的和想告诉别人自己觉醒了的可以点1,悲鸣聚聚怪还是有用的。
11。无双兼顾PK加1,纯刷图不加
12。.被动觉醒不加
13。魔爆满,蹲伏1,兼顾PK满不屈
剩下的点可以自由发挥,可加鬼斩,远古等技能。
EX满地波,列波,智力,命中,大冰大火,剩下的点看本人,如果加鬼斩了点EX鬼斩,追求刻印源源不断加EX刻印。
手打望采纳。欢迎追问
追问
本人站街6500+MG,无强的65粉短,你觉得应该怎样加点更好
追答
职业:大暗黑天
等级:70
总SP:6994
已用SP:6985
剩余SP:9
任务获得:830

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:30
心眼,等级:9
强制 - 波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
冰刃·波动剑,等级:26
波动爆发,等级:17
鬼印珠,等级:23
杀意波动,等级:21
爆炎·波动剑,等级:5
波动眼,等级:12
强化 - 波动刻印,等级:2
冰极·裂波剑 ,等级:3
极烈·裂波剑 ,等级:1
邪光波动阵,等级:16
邪光斩,等级:3
修罗邪光斩,等级:1
不动明王阵,等级:13
挫折意志,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
短剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:30
刀魂之卡赞,等级:1
强制 - 鬼斩,等级:1
强化 - 鬼斩,等级:3
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
阿修罗板甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
回避精通,等级:3
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
这是相当暴力的一套加点,也比较适合你的面板水平,在极限输出的时候也许会很伤。
说一下一些争议技能取舍问题:
不动明王阵,虽然固伤,但后期伤害还是不俗的,可以参照国服不动秒真猪,就是利用不动破招进行最大化输出,如果有黑珍珠更要满上这个技能,破招转BOSS的时候赏心悦目。
波动爆发,很多人说相当于火波最后一下伤害,但本人感觉更优于前者,高性价比,唯一不足是CD10s长了点,但剩余的点固伤技能里选一个不选他选什么?瑕不掩瑜。
一脸懵AC
楼上两位都说的在理,只是提一点点异议,既然LZ准备走土豪流,那么武器肯定是高强。所以相对来说堆智力未必就比堆独立攻击好。且若是土豪的话,相信不会在固定伤害的技能上耗去太多的SP。
1楼的那位很显然不适合高强流瞎子,没有满邪光波动阵,且加满了邪光斩(固定伤害),邪光斩在前期图里推怪效果不错,可到后期小怪几乎都霸体,现在的邪光斩基本上沦为加刻印的技能了。
2楼的那位我有点异议在于波动爆发,加满CD时间短,伤害也可观,但是相比于波动爆发来讲,个人认为不如只加1(怪堆内起身用),转而去满地波,裂帛,以及鬼斩(EX鬼斩学过之后伤害不弱于任何无色技能)。不动明王个人认为点1拖CD就好,因为是固定伤害,与智力挂钩,相信土豪们堆的多的应该是独立攻击力吧,至少个人认为对瞎子这个职业来说堆独立攻击比堆智力要好,最后赞同2L,+13以上武器推荐满觉醒。

个人见解,仅供参考。
追问
觉得你说的有点道理,你可以帮我加个点吗?
追答
首先跟LZ声明,模拟加点器的SP多于游戏中真实获得的SP,肯定会有所出入。
职业:【大暗黑天】
等级:70
总SP:7014
已用SP:6480
剩余SP:534
任务获得SP:850
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级30
波动刻印,等级19
杀气感知,等级1
心眼,等级1 (心眼应该是在被破招的情况下才加成回避的,PKC有用,刷图效果不大)
裂波斩,等级30
强制 - 裂波斩,等级1
强制 - 波动剑,等级1
波动爆发,等级1
鬼印珠,等级23
邪光斩,等级3
冰刃波动剑,等级21
修罗邪光斩,等级1
爆炎波动剑,等级5
杀意波动,等级21
邪光波动阵,等级16
不动明王阵,等级1
极冰·波动剑,等级3
极炎·波动剑,等级1
暗天波动眼,等级12(满觉醒其实有点冒险,因为CD时间太长,没+13 60粉以上武器还是不要满的好,可以放弃去点不屈意志,刷图用不屈也是很好的,你总不想鬼印珠的时候被打断吧…)
强化 - 地裂·波动剑,等级3
挫折意志,等级17 (若SP点不够则放弃该技能只点+1好看或者不点,土豪不缺蓝的)
*********【武器技】*********
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
格挡,等级1
银光落刃,等级1 (跃翔配上银光扎怪堆里,然后不动明王拖CD)
短剑精通,等级19
*********【血气】*********
崩山击,等级1
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级30
刀魂之卡赞,等级1(偷师学绿阵也是个不错的选择,冰柱之后放红绿阵然后一个地波+鬼斩)
强制鬼斩,等级1
强化 - 鬼斩,等级3 (这里声明一下,如果LZ喜欢刻印流的话就放弃强化鬼斩去点EX刻印)
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
阿修罗板甲专精,等级1
跃翔,等级1
魔法暴击,等级10
受身蹲伏,等级1
命中精通,等级3
智力之源,等级3
属性强化精通,等级2 (属性强化主要还是为了冰柱和鬼斩,如果放弃EX鬼斩,建议也放弃该EX技能)

个人见解,仅供参考。
lyk5018545
波动刻印,等级:18

  地裂·波动剑,等级:30(CD短 范围大)

  心眼,等级:9(被动觉醒,加回避)

  裂波斩,等级:5或满(+5的话满鬼斩 +满的话舍弃鬼斩)

  强制-裂波斩,等级:1
  强化-地裂波动剑,等级:3

  强制-波动剑,等级:1

  冰刃·波动剑,等级:26(招牌技能)

  挫折意志,等级:17(10SP 很实惠)
  波动爆发,等级:17

  (高伤)

  鬼印珠,等级:23 (杀BOSS利器)

  邪光斩,等级:23或5(MISS率有点高)

  修罗邪光斩,等级:1

  杀意波动,等级:21(超强大)

  爆炎·波动剑,等级:18或5(削弱了点)

  无双波,等级:1(学1级,就要那个效果吸怪,EX火波后,把怪往火里吸,很多技能都可以组合)

  邪光波动阵,等级:1(使用时万一有怪没打到,你就成了活靶子)

  不动明王阵,等级:满(不解释)

  波动眼,等级:1(示意一下 你已经觉醒了)

  强化-杀意波动,等级:3(范围超大)

  强化-波动刻印,等级:2(TP点不够啊)

  冰极·裂波剑,等级:3(不解释)
  极烈·裂波剑,等级:1(不解释)

  -------【武器技】---------------------

  格挡,等级:1(神技)

  短剑精通,等级:19

  -------【通用】---------------------

  远古记忆,等级:10(性价比不高 但纯刷图还是加吧)

  不屈意志,等级:10(觉得不好可以选择魔法暴击)

  EX属性强化,等级:3

  EX基数技能,等级:3(加伤)