2012年2月29日(农历二月初八)凌晨2点35分出生小女孩五行缺什么?起什么名字好

wsbqxsr11a5947
生日
公历: 2012年 2月 29日 2时35分
农历: 壬辰年 二月 初八 丑时
八字: 壬辰 壬寅 庚申 丁丑
五行: 水土 水木 金金 火土
纳音: 常流水 金箔金 石榴木 涧下水
五行统计: 1木, 1火, 2土, 2金, 2水;此命五行土旺;
日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。)
金:金旺得火,方成器皿。
金能生水,水多金沉;强金得水,方挫其锋。
金能克木,木多金缺;木弱逢金,必为砍折。
金赖土生,土多金埋;土能生金,金多土变。
总述:八字偏弱,八字喜土,起名最好用五行属土的字。
汩水镜
食神    食神    日主    正官
坤造:  壬     壬     庚     丁     (子丑空)
     辰     寅     申     丑
这是你宝宝的生辰八字,日主为庚金,是金命人。八字身旺,用水喜木。取名字带水和木就可以了。带水的汉字比如三点水偏旁的汉字,如清、河、沁等。带木的比如带草字头的字就可以,例如:莲、芳、朵等。你自己百度“ 测 姓名”输入自己喜欢的汉字,只要出来结果的页面中的名字后面的括号里面的五行是水和木就可以了。比如叫沁芳

旺衰:  养     绝     临官    墓
纳音:  [长流水]  [金箔金]  [石榴木]  [涧下水]

神煞:
[年干]  福星贵人  天厨贵人  学堂    金舆
           文昌贵人  太极贵人
[年支]        驿马          绞煞
                       寡宿
[月支]                    天德贵人
                       天医
[日干]  国印贵人  太极贵人  禄神    天乙贵人
[日支]  华盖    驿马          空亡

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴
纳音[壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金]
十神:劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财
大运:辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁